Внимательны к каждой детали

0
счастливых улыбок
0
лет
стабильной работы
0
первоклассных специалиста

Мы очень благодарны посетителям нашей клиники за все присланные отзывы. Они помогают нам увидеть нашу клинику со стороны и совершенствоваться. К любой задаче мы подходим со всей отдачей и вниманием, и делаем всё возможное для того, чтобы с каждым днем становилось все больше счастливых детских улыбок.

Что говорят наши клиенты

Алёна
29.03.2018 в 11:26

Уютная атмосфера, дружелюбные врачи. Наш ребёнок не стал лечить зуб. Детей не принуждают, уговаривают.

(1) комментарий

  • Коллектив детской стоматологической клиникиsays:

    Добрый день, Алёна.
    Спасибо за Ваш отзыв. Вы правы, наши врачи стараются расположить к себе ребенка и уговорить, чтобы не нанести его психике травму. Дети все разные и к каждому ребенку нужен свой подход. Кто-то может с первого раза дать доктору полечить зуб, кому-то требуется два и больше визитов, чтобы начать доверять доктору. Мы в свою очередь рекомендуем начинать знакомство ребенка с зубной клиникой на приеме у гигиениста, там ребенку покажут как правильно чистить зубки, помажут гелем, дадут посидеть на кресле, привыкнуть. Как показывает практика, с таким подходом, адаптация ребенка проходит намного легче и быстрее.
    Желаем Вам скорее пройти адаптацию. Приходите к нам в гости!
    С уважением, Ваш Зубрёнок.

Людмила
27.03.2018 в 3:05

Отличная детская стоматология, где дети не боятся врачей.

(1) комментарий

  • Коллектив детской стоматологической клиникиsays:

    Людмила, добрый день.
    Огромное Вам спасибо. Мы очень рады, что наши маленькие пациенты идут на прием к нашим докторам без страха. Наши доктора настоящие волшебники, они стараются сделать все возможное, чтобы детки не пугались их, шли на контакт и давали возможность почистить или полечить зубки.
    Мы всегда рады Вас видеть, приходите в гости!
    С уважением, Ваш Зубрёнок.

Сергей
23.03.2018 в 11:15

Давно тут наблюдаемся. Пришли по рекомендации. Все нравится.

(1) комментарий

  • Коллектив детской стоматологической клиникиsays:

    Добрый день, Сергей.
    Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике. Мы рады, что оправдали Ваши ожидания, а так же, что Вы остаетесь довольны нашей клиникой и нашими услугами.
    Желаем Вам огромного здоровья!
    С уважением, Ваш Зубрёнок.

Наталья
14.03.2018 в 6:50

Не далее как вчера приводила в клинику старшего ребёнка. А поскольку младшая также регулярно посещает Зубренок и систематически проходит профилактические осмотры, я взяла с собой диспансерную карту, чтобы поставить соответствующий штампик.
Администратор адресовала мою просьбу находившемуся в тот момент на ресепшн доктору.
Сказать честно, я удивилась получить отказ.
— Я ребёнка не видел
— Да, но есть сиситема с данными, что ребёнок был на осмотре и все хорошо.
— Вам на очередной осмотр в феврале
— Да, мы приведём ребёнка в феврале, как делаем это уже несколько лет, но карту нам нужно сдать на этой неделе!
— Не смогу помочь, приходите на осмотр.
В общем, неожиданно напомнило районную поликлинику. Впервые за несколько лет обслуживания испылата легкое разочарование….как говорится, отношение в мелочах.

P.S. Администратору все же спасибо — она пыталась))

Денис
16.01.2018 в 10:35

Лечу двоих старших детей с раннего возраста, скоро и маленького поведу. Спасибо врачам этой клиники, им там комфортно

(1) комментарий

  • Коллектив детской стоматологической клиникиsays:

    Денис, добрый день.
    Мы очень рады, что на протяжении долгого времени Вы остаетесь довольны нашей клиникой и работой наших врачей. Со своей стороны мы стараемся делать всё, для того, чтобы качество в нашей клинике всегда оставалось на высоком уровне.
    Огромное Вам спасибо и ждем Вас в гости!
    С уважением, Ваш Зубрёнок

Виктория
05.11.2017 в 3:54

Я мама двух мальчиков двойняшек, им 4 год. Так уж вышло что у ребят достаточно рано появился кариес, у детей он распространяется очень быстро, я во время не заметила и в итоге у одного 8 зубов, а у другого 9. Сначала мы обратились с одним ребёнком, зубик начал болеть, пошли сразу именно в эту клинику т.к. старшей дочке (14 лет) 8 лет назад очень помогли перебороть дикий страх который ей развили в обычной городской стоматологии, в этом нам очень помогла Ткаченко Ольга Ивановна, просто потрясающий доктор с большой буквы, и помимо высоких профессиональных качеств, она очень добрая, и приятная в общении! Вообщем сына записала именно к ней. Проведя осмотр, все это было в игровой форме, так что ребёнок вообще не испугался, поняли что объём большой и сделать это все без наркоза не получится, не травмируя психику ребёнка. Для меня как для мамы это было очень страшно, общий наркоз, это что то из области фантастики было. Но выбора не оставалось, начали собирать анализы, прошли консультацию педиатра, анестезиолога (в е врачи есть там на месте) и в середине августа сделали, стоматолог которая лечит зубки под наркозом Цуцких Алёна Владимировна, очень мне понравилась, грамотная, все доступно объясняет. Малыш полностью отошёл от наркоза спустя два часа. Не рвало, немного поплакал. Во время проведения лечения ко мне час о выходила врач педиатр которая сообщала мне как все проходит. В общем у ребёнка не сталось ни каких негативных впечатлений, а наоборот он рассказывает всем какие у него теперь здоровые зубки. И вот пришла пора лечения второму ребёнку, сделали мы это 3 ноября 2017 года, такого страха как это было у меня в августе уже не было, с наоборот я рада что есть такой хороший наркоз, который не вредит организму малыша. Спасибо огромное всем врачам которые помогли нам справится с плохими зубками. Я как Мама вам очень очень благодарна. И милые родители, кто сталкивается с такой проблемой, знайте, в Зубренке действительно работают профессионалы экстра класса! Кстати у дочери спустя 8 лет после лечения не возникло ни одной проблемы с зубками!!!!

(1) комментарий

  • Коллектив детской стоматологический клиникиsays:

    Виктория, добрый день.
    Спасибо Вам огромное за теплые слова в адрес нашей клиники и особенно в адрес наших докторов. Именно такие отзывы и благодарные родители помогают нам делать детскую стоматологию еще лучше, а докторам идти и выполнять свою работу с еще большей радостью и удовольствием.

    С уважением, Ваш Зубрёнок

Юлия
03.11.2017 в 2:38

Двое детей проходят регулярное обследование и при необходимости лечение у Дины Александровны. Очень спокойная, гармоничная. Абсолютно потрясающий врач и специалист, с детьми находит удивительный контакт, все расскажет, покажет, родителям все объясняет, рассказывает. Процедуры (фторирование, осмотр, лечение) проходят быстро. Дочка (4 года) и сын (8 лет) с удовольствием ходят в «Зубренок» к Дине Александровне.

(1) комментарий

  • Коллектив детской стоматологический клиникиsays:

    Уважаемая Юлия, мы очень рады, что Вы нашли в нашей клинике «своего» доктора и остаетесь довольны его работой. Обязательно передадим Дине Александровне Ваши слова, ей будет очень приятно их услышать.

    С уважением, Ваш Зубрёнок

Мария
05.06.2017 в 11:36

Лечу детей в «зубренке» с 2007 года у Погорельцевой Дианы Александровны.Я Очень довольна. Она всегда лечила качественно. Когда у детей осыпалась эмаль с зубов она остановила этот процесс и сохранила зубы. Дина Александровна внимательна к пациентам, спокойна всегда.

(1) комментарий

  • Коллектив детской стоматологической клиникиsays:

    Мария, добрый день.Спасибо Вам за такую оценку нашего доктора. Рады, что Вы довольны методом лечения, который практикует Дина Александровна и вдвойне рады, что зубки Вашего ребенка здоровы.
    Детская стоматологическая клиника «Зубрёнок»

Наталья
09.05.2017 в 6:32

Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу «Зубренка» , начиная от девушек-администраторов на рецепшен, операторов , врачу Нянько АВ, гигиенисту Васильевой ОВ за профессионализм, труд и знания и подход ко всем детям!

(1) комментарий

  • Коллектив детской стоматологической клиникиsays:

    Наталья, добрый день.
    Благодарим Вас за такой позитивный отзыв о нашем персонале и клинике в целом. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности, им будет очень приятно, они ведь вкладываю не только знания, но и душу в свою работу.

    Желаем Вам крепких зубок и красивой улыбки!
    Детская стоматологическая клиника «Зубрёнок»

Елена
02.05.2017 в 3:15

Хочу выразить благодарность коллективу стоматологии. Посещаем вас с 2009 года, теперь уже с тремя детьми. Всегда радует вежливость, организованность и педантичность персонала, дружелюбная и совсем не «больничная» атмосфера. Отдельная благодарность Цуцких Алёне Владимировне и Геер Марине Рафиковне, доброжелательность и профессионализм которых не перестают восхищать. Приятно, что в клинике созданы хорошие условия не только для пациентов, но и для работы врачей.

(1) комментарий

  • Коллектив детской стоматологической клиникиsays:

    Елена, добрый день.
    Спасибо Вам большое за такую высокую оценку нашей клиники. Нам очень приятно, что Вы являетесь нашими пациентами уже долгое время. Для всего нашего коллетива — это самая лучшая награда!

    Желаем Вам огромного здоровья и красивой улыбки!
    Детская стоматологическая клиника «Зубрёнок»

Светлана Масальцева
22.02.2017 в 8:15

Благодарю нашего доктора Цуцких Алену Владимировну и ее ассистента за прекрасно проведенное лечение шести зубов моей дочери. Это был наш первый опыт посещения детского стоматолога с целью лечения и что очень важно, ребенок, который раньше доктору горло не давал смотреть, полностью доверился на не самое простое лечение. Это для меня стало определяющим фактором. Психологический комфорт и мастерство доктора, чистота в клинике, хорошо оснащенная стерилизационная. Все это определяет стоимость лечения. В общем смело рекомендую эту клинику и доктора Цуцких Алену Владимировну всем тем, кто готов платить за высокое качество медицинского обслуживания.

(1) комментарий

  • Коллектив детской стоматологической клиникиsays:

    Светлана, добрый день.
    Спасибо Вам большое за добрый отзыв. Персонал нашей клиники, изо дня в день прикладывает много усилий, чтобы наши маленькие пациенты и их родители чувствовали себя комфортно и безопасно в наших стенах.

    Желаем Вам здоровья и крепких зубок!
    Детская стоматологическая клиника «Зубрёнок»

Элла
23.11.2016 в 10:41

Двое детей. Периодически посещаем врачей примерно 2009 года. Очень четкая, правильная работа администрации. Все посещения учитываются в базе, доктор на руки выдает план лечения с подробными объяснениями. Нет ощущения о навязанных лишних услугах по лечению зубов. И отдельно выражаю благодарность нашему доктору Дине Александровне. Благодаря спокойствию и тактичности дети абсолютно не боятся лечить зубы. Так держать!! Есть с чем сравнивать, вы лучшие!

(1) комментарий

  • Коллектив детской стоматологической клиникиsays:

    Элла, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за такую высокую оценку нашего персонала и клиники в целом. Мы рады, что наши пациенты возвращаются к нам вновь, а родители смело доверяют нам самое дорогое, своих деток.

    С уважением и благодарностью,
    Детская стоматологическая клиника «Зубрёнок»

Наталья
23.10.2016 в 12:11

Здравствуйте! Мы знакомы с Зубренком уже более 6 лет. За это время побывали у разных врачей. Также, в Зубренок ходит моя племянница и несколько друзей. Я очень благодарна всем докторам Зубренка и руководству. Особенно хочу отметить нашего врача терапевта — Цуцких Алёну Владимировну, гигиениста — Смрнягину Эллу Николаевну, ортодонта — Филиппову Яну Константиновну и Гончарова Максима Александровича, который лечит зубы под микроскопом. Мои друзья ещё хвалят Погорельцеву Диану Александровну. Мне очень странно читать отрицательные отзывы людей. Ни разу за все эти годы у меня не было претензий ни к одному из докторов, все было на высшем уровне. Зубы моих детей не только здоровые, но красивые. Поэтому мне даже сложно представить, что мы могли бы сменить клинику. Для меня очень важно постоянство, так вот в Зубренке доктора не меняются, а это значит, что они устраивают не только меня и моих детей, но и других пациентов. Огромное спасибо всему персоналу Зубренка за их подход, отношение и профессионализм! Желаю вашей клинике процветания и роста!

(1) комментарий

  • Коллектив детской стоматологической клиникиsays:

    Наталья, добрый день. Спасибо Вам огромное за подробный и позитивный отзыв о нашей клинике и наших специалистах. Нам было очень приятно получить такую высокую оценку нашей работы. Всем докторам клиники мы передадим обязательно Ваши слова, ведь для них это наивысшая награда.

    С уважением, Ваш Зубрёнок

Елена
15.10.2016 в 7:46

Хотелось бы выразить благодарность хирургу-стоматологу Ненько Александру Владимировичу за высокий профессионализм и умение найти подход к ребенку! Доктором была проведена операция по удалению уздечки верхней губы девочке 8 лет. Впечатления только положительные! Дочь спрашивает, когда еще пойдем в «Зубренок»?))))) Большое спасибо Александру Владимировичу и клинике «Зубренок»!

(1) комментарий

  • Коллектив детской стоматологической клиникиsays:

    Елена, спасибо Вам за отзыв и благодарность в адрес нашего доктора, Ненько Александра Владимировича. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего доктора и Ваш ребенок, несмотря на проведенную операцию, не приобрел страха перед стоматологическим лечением. Желаем Вам и Вашему ребенку здоровья. Будем рады вновь видеть Вас в нашей клинике!

    С уважением, Ваш Зубрёнок

Олеся
10.08.2016 в 5:10

Буквально вчера вылечили 9 зубов под наркозом (севоран) в «Зубренке». Вся семья безмерно благодарна замечательным врачам, специалистам высочайшего уровня Цуцких Алене Владимировне, ее ассистенту Мамедовой Кристине Баратовне, врачу-анестезиологу Жданову Олегу Николаевичу и его ассистенту Михиной Елене, врачу-педиатру Пак Елене Александровне. Такого трепетного отношения к ребенку, своему делу и переживающим родителям нам еще не приходилось встречать нигде. Операция длилась 2 часа, за это время были сделаны снимки, вылечены зубки и проведена эстетическая реконструкция 5 зубов (4 передних и одного жевательного, который стоял под вопросом удаления, но Алена Владимировна спасла). На протяжении всей операции педиатр выходил из операционной через каждые 15 минут и сообщал ход процедуры, успокаивал, консультировал о поведении и режиме дня. Уже по окончании операции, когда ребенок начинал просыпаться, в палату пригласили родителей, чтобы дочка проснулась в комфортной обстановке. Через полчаса мы уже поехали домой и дочь, хотя в течение дня не спала, бегала и была бодра как обычно. Ещё раз хочу поблагодарить всю бригаду великолепных врачей, которые подарили нам здоровые, крепкие зубки. Отдельное спасибо главной сестре Маргарите Владимировне за быструю организацию и консультации перед операцией, врачу-педиатру Татьяне Викторовне Кучеря.

(3) комментария

  • Татьянаsays:

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, во сколько обошлось лечение? У нас похожая ситуация

    • Коллектив детской стоматологической клиникиsays:

      Татьяна, добрый день.
      В каждом конкретном случае стоимость лечения будет индивидуальна, так как она зависит от многих факторов. Это и объем работы, и сложность работы, а также, есть ли в этот день скидка на лечение. О стоимости лечения Вашего ребенка Вам сможет рассказать детский врач-стоматолог на консультации. Он распишет и выдаст Вам на руки план лечения. Более подробно о лечении под наркозом Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://zubrenok.ru/services/lechenie-zubov/lechenie-pod-narkozom/, а предварительно посмотреть стоимость наших услуг в разделе Цены http://zubrenok.ru/tseny/.

      С уважением, администрация

  • Коллектив детской стоматологической клиникиsays:

    Олеся, добрый день. Спасибо Вам большое за такую оценку нашей клиники и работы докторов. Для всей нашей команды «Зубренок» это самая лучшая награда.

    Желаем Вам и Вашему ребенку огромного здоровья!

    С уважением, Ваш Зубрёнок

Мария
16.06.2016 в 12:05

Выражаю огромною благодарность клинике на Зубренок, а конкретно доктору Корчагиной Виктории Васильевне! Моя дочка всегда с удовольствием идёт к вам. Очень-очень вы хороший специалист и к тому же психолог, умеете не только к детям подход найти, но с нами, родителями, всегда столько понимания, столько корректности, что в наше время почти не бывает. Здоровья вам, удачи, хороших пациентов!

(1) комментарий

  • Коллектив детской стоматологической клиникиsays:

    Спасибо большое, Мария! Мне очень приятно.

    С уважением, Корчагина Виктория Васильевна

Екатерина
25.05.2016 в 8:15

Огромная благодарность команде врачей, лечивших зубки 23 мая под общим наркозом моему сыну Сашеньке: Погорельцевой Д.А., Жданову О.Н., Пак Е.А. и мед.сестры (к сожалению не знаю имен). Спасибо за профессионализм и доброе, нежное отношение к ребенку.

(1) комментарий

  • Коллектив детской стоматологической клиникиsays:

    Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за такие чудесные слова в адрес наших докторов и клиники. Нам всегда радостно, когда наши пациенты остаются довольны полученным результатом. Мы обязательно передадим Ваши слова всей команде, принимавшей участие в лечении Вашего сына. Будьте здоровы!

    С уважением, Ваш Зубрёнок

Наталья
06.05.2016 в 4:17

Дочь — постоянный пациент клиники с возраста 3 лет (сейчас 5 лет), — несколько раз уже лечили кариес и регулярно обрабатываем зубы ДГЛ. Доктор Цуцких Алена Владимировна очень внимательный и профессиональный специалист, достаточно отметить, что с первого посещения клиники, которое запомнилось первым в жизни сверлением зуба, ребенок не пугается стоматологов, а едет к Алене Владимировне всегда с удовольствием, и идет в кабинет, не дожидаясь родителей. Обстановка дружелюбная.

Мария
21.03.2016 в 3:00

Добрый день!Спасибо большое за хорошее отношение и профессионализм Ткаченко Ольги Ивановне. Первый зубик пришли лечить к ней,сразу расположила сынульку к себе, теперь ходим и не боимся!!!

Анна
07.02.2016 в 12:00

Выражаю благодарность клинике на Чертановской, конкретно доктору Тёртовой Марии Владимировне! Спасибо большое за Ваши руки и внимательное отношение к маленьким пациентам!

Елена
02.02.2016 в 11:00

Хочу выразить огромную благодарность нашей любимой Тертовой Марии Влаимировне! Это замечательная, отзывчивая, доброжелательная, позитивная врач! Профессионал с больной буквы! Врач от Бога! Мой сын ему 5 лет, ходил к ней с огромным удовольствием и вылечил 9 зубов без одной слезинки! А когда все вылечил и узнал что все, даже расплакался узнав что больше не надо ходить! Мамы и папы, я Вам советую, не тяните и спрячте свой страх, он не нужен! Там работают профессионалы! Ваш ребёнок будет рад! Спасибо ещё раз Мария Владимировна! Ваня Вас очень полюбил!!!

Марина
14.01.2016 в 3:00

Выражаем Огромную благодарность старшей медсестре Маргарите Владимировне, ей удалось в короткий срок организовать лечение под наркозом моего сына, который из- за больных зубов практически ничего не ел! Команда сработала блестяще — нам удалось вылечить шесть зубов под наркозом севоран, от наркоза отошли быстро, вечером уже прыгали, бегали и благополучно всё ели. Огромное спасибо стоматологу Цуцких Алене Владимировне и анестезиологу Милащенко Николай Николаевичу! Заботливой медицинской сестре- анестезисту Михиной Алене Вячеславовне! Потрясающая команда профессионалов- Спасибо огромное и низкий поклон!

Елена
07.07.2015 в 10:17

Зубренок (Чертаново), спасибо тебе! Всем доброго дня! Первый раз в жизни могу сказать о стоматологической поликлинике — ОТЛИЧНО! Начиная с сайта этой клиники понимаешь, что забота о своих подопечных начинается уже в интернет пространстве и как доехать, и как пройти, и видишь фото врачей. Первый прием, моему сыну 3 лет, провела Вера Николаевна Коробцова — огромное спасибо! Второй раз мой сын бежал в клинику ничего не боясь, мечтая о встрече с тетей Верой. Диагноз — лечение зубов под общим наркозом, я приняла не очень, страшновато. Но золотой человек, Маргарита Владимировна Гагиева успокоила, объяснила, подобрала для нас максимально удобное время для консультации и операции. После консультации с Пак Еленой Александровной — педиатр и Милащенко Николаем Николаевичем анестезиолог-реаниматолог, мои страхи рассеялись. ВОТ ЭТО ЛЮДИ! Прежде всего для них интересы ребенка: не напугать, не обидеть. Такой заботой окружили, пониманием, отвечали на мои глупые вопросы с терпением, пониманием, ничем не напугав ни ребенка, в тот самый день операции меня и сына окружили такой заботой, пониманием и вниманием, сын пошел в кресло спокойно — доверился, не испугался. Перед операцией все врачи с ним общались, как со своим родным ребенком, естественно, я очень переживала, но Маргарита Владимировна создала для меня домашнюю уютную обстановку: разговаривала со мной, шутили, смеялись, так спокойно с ней рядом было. Во время операции Елена Александровна постоянно меня держала в курсе происходящего. Мои страхи не оправдались, отдельное спасибо Цуцких Алене Владимировне — профессионал своего дела, спокойно, выдержанно, но с любовью к ребенку, меня поразила реакция на окончание операции — глаза светились, улыбка, нежность, радость. Об этих людях можно говорить и говорить теплые, и добрые слова, слова благодарности, слова уважения. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Жаль, что нет взрослого отделения.

(1) комментарий

  • zubsays:

    Елена, спасибо Вам огромное за такой добрый и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу клинику, и, судя по отзыву, мы оправдали Ваши ожидания. Мы всегда стараемся, чтобы лечение в нашей клинике проходило спокойно и профессионально, а наши маленькие пациенты и их родители оставались довольными. Отдельное спасибо Вам за то, как высоко Вы оценили работу наших докторов. Для них самой большой наградой является Ваша благодарность и улыбки на Ваших лицах!

Елена
03.06.2015 в 4:07

Лечили зубы под наркозом дочке 2 годика, используя наркоз севоран, 2,5 часа. Вопрос о том, усыплять или нет не стоял, так как ситуация была серьезная, был вопрос, сохраним ли, вообще, все вышедшие к тому времени зубки. Стоматолог по месту жительства порекомендовал несколько клиник, занимающиеся подобным лечением по Москве. Я сама, как ответственная мамочка, подробно изучала все варианты стоматологии, обзванивала, консультировалась, читала отзывы и остановилась на Зубренке. Довольна очень своим выбором. Все врачи, принимающие участие в нашем процессе высококвалифицированные специалисты, чувствуется профессионализм. Отношение к ребенку и родителям считаю адекватным, и внимательным, вежливым, и приятным. Персонал во всем идет навстречу, старается помочь пройти это испытание лечения зубов любимого чада с минимальными нервами родителей, отлично выполняя свою работу по лечению маленького пациента. Завершая свой отзыв, могу добавить, в любом случае, читая все отзывы, будете сомневаться какую клинику выбрать, советую просто позвоните в Зубренок, здесь вам все расскажут, объяснят и ваши сомнения думаю развеются, как и мои!
Наш доктор Цуцких Алена Владимировна.

Юлия
09.05.2015 в 8:05

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность бригаде врачей, которая работала на Балаклавском пр-те 27 апреля 2015.
К Погорельцевой Дине Александровне приводим детей уже не первый год на осмотр и лечение пока, что молочных зубов. И каждый раз получаем квалифицированную помощь, каждый раз остаётся очень приятное впечатление о враче. Рекомендуем друзьям и знакомым, у кого есть детки. В этот раз Дина Александровна лечила множественный кариес с пульпитами младшему сыну под общим наркозом. Всё прошло отлично! Спасибо огромное и Дине Александровне, и анестезиологу Мушкину В. В., и добрейшему педиатру Пак Е. А. И всем, кто помогал в этот день: старшей медсестре Гагиевой Маргарите Владимировне, ассист. Кристине, Алеме и ещё администратору Ирине Вирютиной, которая вызвала для нас такси. Позаботилась до самого момента, когда мы уже сели в машину. Всем ещё раз огромная признательность от лица нашей семьи! А руководству клиники спасибо за грамотный подбор специалистов. По-моему, у вас лучшая детская стоматология в Москве.

Анастасия Тужилкина
13.04.2015 в 3:07

Добрый день! Хочу и я поделиться капелькой своей радости и выразить огромную благодарность специалистам и персоналу клиники «Зубренок».
А чтобы подчеркнуть качество оказанных услуг, приведу пример.
Впервые мы с нашим малышом столкнулись с проблемой зубиков,когда нам едва исполнилось 5 лет. У нашего чувствительного мальчика заболел молочный зубик. Мы, родители, называем его «пятым», врачи называют по-своему. Обратились в стоматологию, сделали снимок, выявили инфекцию под зубом, записались на удаление. Удаление прошло отвратительно — в процессе сломали корешок, потому что анастезия не подействовала, и ребенок активно сопротивлялся, чем доставил массу неприятностей и себе, и доктору. Вины врача я тут не нахожу, разве что со стороны психологического подхода к ребенку, которому обещали, что «больно не будет». Надеюсь, что новый зуб вытолкнет корешок рано или поздно. Ребенок у нас самостоятельный, зубы чистил сам, на первый взгляд, вполне нормально, но и сладкое он тоже очень любит.
Спустя полгода простудные заболевания участились, и я, по чутью, решила заглянуть ему в ротик, в поисках возможных причин, и причину нашла — рыхлую десну на месте, где должен был появиться «шестой» зуб, а также наполовину разрушенный «пятый» зуб с другой стороны.
На этот раз, решив не тянуть уже до печально известных болей, я решила обратиться в «Зубренок».
Про «Зубренок» я узнала от старшей сестры.
Первый прием у доктора Ткаченко мне не понравился. А, вернее, доктор по необъяснимым причинам не понравилась ребенку. После осмотра выявили сразу два зуба, которые необходимо было удалить и еще 4—5 зубов, которые нуждались в лечении. Доктор сразу стала настаивать на проведении операции под общим наркозом, которая по стоимости превышала три моих зарплаты точно.
Само по себе словосочетание «общий наркоз» очень пугает, особенно, если открыть интернет и начитаться там всяких глупостей.
Мы вернулись домой и решили все еще раз хорошо обдумать и взвесить. Ребенок ни в какую не соглашался лечить зубы, и уж тем более, удалять, мотивируя свое нежелание одним словом — больно!
Это как крик души. Ребенок запомнил, что в первый раз ему было больно, значит и всегда будет также больно, а доктора-стоматологи в его понимании были только злыми, способными эту самую боль причинить. Что же делать? Мы ежедневно ходили вокруг ребенка, с убеждением, что детские стоматологи желают деткам только быть здоровыми, и зубки лечат, освобождая их от страшного кариеса — «червячка, строящего домики в деснах» и все в таком духе. Убедили ребенка тем, что операция — это очень дорогое удовольствие в его ситуации (когда нужно удалять два зуба и вылечить сразу 4—5 зубов), а на эти деньги мы могли бы купить ему много дорогих конструкторов.
Так мы получили согласие от ребенка, пойти к другому доктору, познакомиться, пообщаться.
Тут мне помог интернет, я прочитала много отзывов, позвонила в клинику, поговорила с консультантом и записалась на прием и консультацию для проведения операции под общим наркозом. А заодно и сделать еще одну, последнюю попытку — вдруг ребенок согласится хотя бы вылечить проблемные зубы.
Так мы попали на прием к доктору Алёне Владимировне Цуцких и ее ассистенту Диане. Сын сразу очаровался и проникся доверием к ним. Алёна Владимировна очень внимательно, профессионально подошла к осмотру, рассказала ребенку, откуда появляется кариес — на языке, понятном для ребенка, за разговорами мы вылечили один из проблемных зубиков.
После лечения сын получил игрушку, а я чуть не расплакалась от радости — прогресс пошел, ребенок пошел на контакт, поверил доктору, понял, что здоровые зубки нужно беречь, а проблемные — лечить.
Так, раз за разом, мы вылечили все зубики. Спасибо Алёне Владимировне и Диане за терпение и доброе, чуткое отношение к нашему Ванюшке — он порой и прикусывал им пальцы, но держался и потом рассказывал, что иногда терпел боль (все зубы вылечили без анастезии). Но ни разу ребенок не сказал, что он не хочет идти лечить зубки — он шел на встречу к доктору с улыбкой!
После того, как последний зуб был вылечен, осталась последняя неразрешенная проблема — два зуба, которые нужно было удалять. Решение приняли сразу — согласились на общий наркоз.
К тому времени мы уже были осведомлены о возможных последствиях, проконсультировались с анастезиологом, педиатром по этому вопросу, нам подробно рассказали, как проводится операция, какие анализы сделать и обследования необходимо пройти.
Еще не могу не отметить высокий профессионализм сотрудника, которая сопровождала нашу подготовку к операции и консультировала по всем вопросам — Маргарита Владимировна (фамилию не знаю). Огромное СПАСИБО за терпение, потому что вопросами и звонками я точно знаю, что замучила. 🙂
Наконец, мы назначили день, когда будет проведена операция — 13 апреля 2015 года. Мы приехали с сыном в клинику, предварительно обсудив с ним, что он будет слушаться и согласится «дышать в масочке» (хотя по словам анастезиолога и позже — ребенка, не очень-то он и слушался…)
Перед операцией педиатр осмотрела сына, измерила температуру, прокомментировала результаты анализов. Когда я заполнила и подписала все необходимые документы, сына забрали в операционную.
Не могу сказать, что я не переживала. Как любая мама, конечно же, я нервничала. Спасибо большое также сотруднику ресепшен, которая работала в тот день (имени, к сожалению, не знаю), более вежливой доброжелательной и чуткой девушки я не встречала. Она предложила мне кофе и поддержала словами.
Через 10 минут ко мне вышла педиатр, сообщила о том, что ребенок заснул и Алёна Владимировна начала работать. Еще через 10—15 минут она же сообщила, что все прошло хорошо, операция завершается и скоро мне разрешат пройти к ребенку.
Анастезиолог Виталий Владимирович Мушкин проинструктировал меня, что делать, когда ребенок придет в себя, довел до сведения, что у ребенка оказался недолеченный трахеит, о котором понятия не имел никто, жалоб не было.
Пробуждение ребенка было довольно обидчивым. Ему никто не сказал, что он проснется и не будет чувствовать челюсть, а также не сможет самостоятельно избавляться от слюны с кровью.
А он такой нежный и чувствительный, и даже обидчивый, что пришлось нам, родителям, заглаживать свой небольшой обман большим объемом любимых конструкторов.
После операции отошел ребенок за 2 часа полностью, к тому моменту мы уже были дома и даже приступили к сборке конструкторов. Вечером Алёна Владимировна позвонила сама и спросила, как у нас дела. Очень приятно было внимание доктора к своему маленькому пациенту.

Благодарностей заслуживают все, без исключения, доктора и сотрудники клиники, которые принимали участие в тот день при проведении операции, и не только они. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем сотрудникам клиники!
Теперь я точно уверена — в «Зубренке» работают профессионалы!

О работе клиники в целом хочу сказать. Администраторы клиники очень вежливые, доброжелательные, ни разу никого из них нельзя заметить в плохом настроении.
Мы часто приезжали на прием вечером, и в клинике было много активных деток, которые бегают, кричат, стучат, один наш сынок чего стоит. Но ни разу я не увидела и тени недовольства излишним шумом.
Когда звоню записаться на прием в клинику, меня встречают также приветливо и подбирают удобные для нас день и время, и накануне приема обязательно напоминают о том, что мы записывались на прием.

В конце лета нам необходима будет консультация ортодонта. И это будет только в «Зубренке». Говорят, что и ортодонты там работают самые лучшие.

Александр Пушков
08.03.2015 в 6:51

Спасибо, дорогая Виктория Васильевна! Моя малышка всегда с удовольствием идёт к вам. Очень-очень вы хороший специалист и к тому же психолог, умеете не только к детям подход найти, но с нами, родителями, всегда столько выдержки, столько корректности, что в наше время почти не бывает. Здоровья вам, удачи, хороших пациентов!

Надежда Сергеевна
08.03.2015 в 6:08

Я водила почти год своего сына к логопеду Талле Филимоновне. Очень хороший, терпеливый логопед, она исправила не только звуки, но внимательно отнеслась ко всем проблемам, которые у нас были. Вот уж логопед от Бога. С огромной благодарностью, Надежда Сергеевна и сын Антошка.

Елена
02.07.2014 в 9:36

Хочу сказать большое спасибо сотрудникам клиники, особенно врачу-хирургу Ненько Александру Владимировичу. Нашему ребенку 3.7 лет, она очень подвижная, неусидчивая и активная. Были в дентал фентази на приеме с нами даже говорить не стали сказали, что лечить только под наркозом. Почитав кучу отзывов о наркозе как-то нас встревожило. Решили попытаться подлечить зубки так. Сходив в нашу районную поликлинику врач опять же направил на наркоз. Решили не сдаваться и записались на прием в Зубренок. На первом приеме были у Цуцких А. В. и она так смело нашла к нам подход, что ребенок смело открыл рот дал осмотреть все. Медсестра покатала ее на кресле, она осталась довольна). Далее мы направились к гигиенисту усидели там спокойно мин 30 и следующий наш поход был уже на лечение кариеса к Ненько А. В. Очень сомневалась в том, что ребенок даст полечить зубы но он нашел к ней подход, и так легко, что спустя 15-20 минут мы победили один кариес, и в итоге 4 кариеса и один пульпидный зубик были вылечены!

(1) комментарий

  • Ольгаsays:

    Присоединяюсь к благодарностям в адрес Зубренка. В 4,5 года обратились к стоматологу впервые из-за темных точек на передних зубках. Врач Ненько сказал, что ничего делать не надо и оказался прав: точки так и не изменились, зубки выпали в положенный срок абсолютно в том же виде, в котором их показывали врачу. Зато врач нашел кариес на жевательном зубе, сделал пломбу так, что ребенок даже не оторвался от мультиков, сейчас дочке 7 лет, пломба на месте и, видимо, простоит до выпадения зуба.

Мария
17.03.2014 в 10:02

Огромное спасибо всей бригаде врачей, которая лечила нам зубки под общим наркозом. Все прошло замечательно, ребенок из наркоза вышел очень легко, дома играл, смотрел мультики, капризов вообще не было. Цуцких Алена Владимировна все сделала очень аккуратно и бережно. Врач педиатр Татьяна Викторовна, пока шло лечение выходила к нам все рассказывала, давала рекомендации. Врач анестезиолог Олег Николаевич и медсестра анестезиолог сделали все на высшем уровне. Огромное им всем спасибо! Так же хочется отметить работу старшей медсестры Маргариты Владимировны — настоящий профессионал своего дела. Еще раз огромное всем вам спасибо!

Анна
14.07.2013 в 11:41

Спасибо огромное доктору Матвеевой Е. А. Очень хороший доктор.

(1) комментарий

  • Дарьяsays:

    Присоединяюсь! До последнего не верила, что мой гиперактивный сын дастся стоматологу, ему 4 года, очень впечатлительный и неусидчивый! Однако с Еленой Александровной все прошло на ура! Залечили 2 зуба (один из которых на Вучетича хотели удалять), будем лечиться дальше! Спасибо большое!

Татьяна
26.03.2013 в 11:17

Ребенку 6,5 лет, выпала пломба, пришли к Ненько — предложил сделать снимок. Снимок сделали, он обратил внимание, что в самом низу снимка небольшое белое пятнышко, которое не вошло в снимок, предложил сделать общий снимок, т. к. хотел бы убедиться, что все в порядке. Сделали общий снимок, обнаружилась одонтома нижней челюсти, посоветовал обратиться во 2-ю детскую св. Владимира. Сказал, что зуб, с которым мы пришли, пломбировать не надо, т. к. при удалении одонтомы, его тоже удалят. Одонтому удаляли осенью, под общим наркозом, во 2-й детской св. Владимира, в челюстно-лицевом. Оперировал Петухов, все сделал аккуратно. Сделали снимок, спустя 3 месяца после операции — коренные зубы не повреждены (хотя они были там в миллиметре, одонтома находилась в кости сразу над ними), сделал все хорошо, бесплатно, отношение хорошее, лежала с ребенком в отдельной палате, платила только за свое пребывание. Т. к. на нижней челюсти носили пластинку, а там теперь удалены молочные зубы, обратились во 2-й детской к ортодонту (до этого наблюдались у Попандопуло — он нам ставил нижнюю пластину). Во 2-й детской ортодонт (бесплатно) диагностировал глубокий дистальный травмирующий прикус, сказал, что ту пластину, которую мы носим, носить не надо, необходимо ставить двучелюстные пластины, а также, фиксировать промежуток, где удалены молочные зубы, т. к. выросший коренной может съехать с места на образовавшуюся пустоту и еще, подрезать уздечку верхней губы, но, не просто «чикнуть», а вскрывать десну и производить манипуляции, опять под наркозом — все процедуры включая двучелюстную пластину — бесплатные. Пришли к Попандопуло на прием, чтобы понять ситуацию. Он сказал, что по его мнению, нет необходимости подрезать уздечку, т. к. возможно попробовать устранить это без операции (согласна полностью, т. к. подвергать ребенка еще раз общему наркозу для подрезания уздечки не вижу смысла, надо сначала попробовать устранить это без операции). Очень удивился, узнав про диагноз «глубокий дистальный травмирующий прикус», сказал, что я могу проконсультироваться у других ортодонтов, и пошутил, что если они найдут или глубокий, или дистальный, или травмирующий прикус, то он сожжет свой диплом врача-ортодонта в моем присутствии. По поводу фиксации образовавшегося промежутка сказал, что, пластину которую, носим менять не надо, просто подкорректировал в ней кое-что и надевать только на ночь, предложил придти на прием через несколько месяцев, чтобы видеть, как выросли верхние зубы и, тогда, определиться с их выравниванием.

Отсюда выводы:
1. Ненько внимательно отнесся к ситуации, в результате чего, мы избежали последствий одонтомы. Также, он хорошо ладит с маленькими, сужу по младшей дочери, ей 2,5 года.
2. Попандопуло не «разводит клиентов на деньги», хотя, мог бы предложить поставить новую пластину для фиксации промежутка, или исправлять «глубокий дистальный травмирующий прикус» или еще что-нибудь, благо, почва для этого имелась, т. к. была операция на челюсти.
3. Да, у нас были ситуации, когда мы приходили к назначенному времени и нам приходилось ждать 40 минут — бывают накладки, но, для меня главное, квалифицированная медицинская помощь, а не то, как мне улыбается администратор.

Конечно, я не стоматолог и не ортодонт, время все расставит на места. Но, я знаю людей которые в 20 лет исправляют неровные зубы, поэтому спешить, а потом исправлять ошибки не вижу смысла. В итоге, считаю, что план лечения Попандопуло Ф. Ю. более взвешенный и рассудительный, нежели бесплатный, предложенный мне ранее.

Ольга
28.01.2013 в 3:24

Первый раз возникла необходимость в стоматологе. Дочери 4 года, хотелось, чтобы первый визит не травмировал психику и не отбил желание ходить к зубным врачам. Записали нас к доктору Ненько. Ждали мы буквально минут 5-10, пока я заполняла анкету, потом нас позвали, осмотрели, мне показали, что надо лечить и за 30-40 минут нам сделали две дырочки. Дочь при этом не издала ни звука, лежала и смотрела мультик, потом выбрала себе подарочек — рамочку для фото маленькую. Выходя за дверь прокричала: «мама, это же совсем не больно!» А когда одевались спрашивала: «а когда мы еще к этому доктору придем?!» От таких слов я расплылась в улыбке и была очень благодарна доктору и медсестре, которые спокойно с улыбкой, очень доброжелательно работали с моим ребенком. Спасибо огромное. Приятны скидки в будние дни.

Наталья
14.05.2012 в 10:18

Я хожу со своим старшим ребенком в эту клинику вот уже наверное лет 8, и ни разу у меня не возникло желания клинику поменять. Да, бывают разные форсмажорные ситуации, приходилось ждать, кто-то пришел не по записи, кто-то опаздывает и из-за этого сдвигается время приема всех детей. Бывает, что терапия стоит больше, чем планировала. Ну что делать, это наши дети. Удивительно, что большинство отзывов звучит как «мы пришли с пульпитом, нам полечили, мы довольны/не довольны». Или «нам полечили пульпит, и взяли много денег». А где вы были раньше? Почему довели ребенка до пульпита или еще каких-то серьезных стоматологических проблем, чтоб потом судорожно метаться в клинику, и тратить там большие деньги на лечение? Качественное лечение действительно стоит дорого, наверняка на свои зубы взрослый человек не станет экономить, так как здоровая улыбка это вопрос престижа и успешности. Почему же к детским молочным зубкам надо относиться так халатно? Младшего сына я привела в эту клинику в возрасте 2,5 лет. Мы начали с посещения гигиениста, профилактических процедур.

Ангелина
01.11.2011 в 11:34

Первый раз попали с дочкой в Зубрёнок четыре года назад, и с тех пор ездим только туда. До этого у нас был крайне негативный опыт в детском Мастерденте за гораздо большие деньги, после которого у ребенка при виде стоматолога начиналась истерика. Доктора Зубренка очень внимательно отнеслись к травмированной детской психике, сумели договориться и вот уже долгое время мы с удовольствием посещаем это заведение. Огромное спасибо Цуцких А. В. за наши здоровые зубки.

Юлия
13.08.2011 в 6:03

Читала перед посещением отзывы, отрицательные насторожили. )) Но опасения оказались напрасными — приняли вовремя, врач долго все рассказывала сыну (4 года), он дал поставить пломбу, смотря при этом мультфильм. На вопрос — «Придем ли еще», сказал — «Да». Да, присутствует так называемый «сервис», в виде рекламы зуб. щеток, но я к такому отношусь нормально, время такое. )) Главное, что сыну вылечили зуб, и не оставили отрицательных воспоминаний.

Наталья
01.07.2011 в 1:06

Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо, Ткаченко Ольге Ивановне, которая смогла подружиться, и вылечить зубки моему сыну, который очень боялся, и на первом приеме отказывался не только садиться в кресло, но и заходить в кабинет. Но Ольга Ивановна, смогла уговорить, усадить, и вылечить все наши пульпиты. Ребенок доволен, родители счастливы. Также большое спасибо всем ассистентам, которые с нами работали – Жанночке, Верочке, и администратору Надие. Удачи Вам, и процветания. Ждите в гости. Зубренок просто супер!

Дмитрий
30.06.2011 в 10:32

Нашей девочке 4 года, мы никогда не были у стоматолога и впервые пришли на прием в Зубренок! И остались очень довольны, как и все родители, очень переживали с супругой! Врачи там просто замечательные, и нам, и ребенку очень там понравилось, очень хороший подход к детям все в такой, как бы игровой форме, ребенок главное был в восторге, особенно, когда ему в конце приема дали игрушку, сказала, что теперь только к ним будет ходить, потому что они добрые врачи! Поэтому мы советуем Зубренок!

Анна
17.05.2011 в 6:28

Клиника «Зубренок» просто супер! Врачи прям от Бога! У меня дочка, ей 3 года, у нас был опыт негативного лечения в клинике, когда ей было 2 года, был так сказать бутылочный кариес, зубки рушились на глазах, в конечном итоге, все лечение закончилось общим наркозом. А после того, как мы сходили, уже сейчас в Зубренок ребенок не боится, все дает сделать, идет в Зубренок как на праздник! Конечно ушло время и терпение в плане не одного посещения в клинику, но это того стоило, зато теперь у моего ребенка нет страха лечить зубы. И для меня, как наверное и для любой матери, это очень важно! Я очень довольна подходом врачей к лечению детей и всем советую Зубренок!

Светлана
24.04.2011 в 4:29

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Зубренку! Мы живем в Воронеже, были в Москве, у ребенка разболелись зубки, обратились в детскую стоматологию, были на Балаклавском проспекте, д. 4/8, м. Чертановская. Там предложили после лечения заняться профилактикой кариеса, ходили к гигиенисту. Теперь мы ездим только туда, сечас лечимся и у ортодонта, кариеса у нас нет, и занимаемся мы только профилактикой кариеса это конечно того стоит и все это благодаря высококлассным специалистам Зубренка их подходу к детям. Клиника просто супер и цены приемлемые. Выражаю огромную материнскую благодарность и советую и буду советовать детскую стоматологию Зубренок! Думаю, все посетившие эту клинику, останутся довольны!

Артем
20.04.2011 в 1:28

Когда у моего сына заболели зубки, очень переживал. Пошли в районную поликлинику, ну естественно, чего и следовало ожидать, был не фонтан, ребенок орал, кричал, ничего не давал сделать. Решили обратиться в частную детскую стоматологию, выбрали Зубренок на Балалавском проспекте и остались очень довольны, с ребенком поработала психолог, нас и его подготовила, так как был негативный опыт. Замечательные врачи мы с женой очень довольны и ребенок доволен и говорит, что кроме зубренка не пойдет никуда! Так что я всем советую Зубренок!

Инга
18.04.2011 в 11:27

Здравствуйте! И мы посетили клинику Зубренок! Были у Матвеевой Елены Александровны! Подрезали уздечку верхней губы по рекомендации ортодонта, Довыденко Анастасии Бронеславовны, замечательный врач в кабинет нас не пускали, мы так переживали, а ребенок вышел довольный! И мы остались довольны результатами достигшими благодаря врачам Зубренка! Выражаем всем врачам и руководству Зубренка огромную благодарность!

Анастасия
14.04.2011 в 2:25

Всем Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о детской стоматологии Зубренок! Выразить в сою благодарность всей клинике Зубренок, и особенно нашему врачу, к которому мы попали впервые и остались очень довольны: Цуцких Алене Владимировне! Единственно, что пришлось немного посидеть с документами, заполняя анкету для врача, но после приема я поняла к чему вся эта длительная процедура. Замечательный доктор очень хорошо ладит с детьми нам и нашей Машеньке ей 4 года очень понравилось, она ей полечила зубик и та была в полнейшем восторге! СПАСИБО!

(1) комментарий

  • Vladsays:

    Отличная детская стоматология! Ходим сюда уже не первый год, наш сынок ни разу не плакал, а наоборот ходит с удовольствием!! Потрясающие добрые внимательные врачи, очень нежно обращаются с детишками! Мы каждый раз идём к стоматологу с улыбкой, а уходим с чудесным настроением! Очень рекомендуем!

Иванова Анна
12.04.2011 в 4:47

Здравствуйте! Были на Балаклавском проспекте, в Зубренке! Нам там очень понравилось! Были мы у Матвеевой Елены Александровны! Замечательный доктор! Моей девочке 3 года, у нас был негативный опыт лечения в городской поликлинике, пошли в Зубренок и остались очень довольны результатом, а ребенок мой был еще в большем восторге, подход к деткам просто супер! А девочке моей больше всего понравилось, что она в течении всего лечения так и думала, что ей на зубике рисуют принцеску и клеят бусинки на корону. В общем, ребенок был в полном восторге. и теперь мы кроме Зубренка больше ни ногой никуда. Клиника просто супер!

Ирина
08.04.2011 в 3:38

Моему сыну 3 года, обратились для лечения в клинику Зубренок на Балаклавском проспекте. Нас наблюдала и лечила доктор Смирнягина Элла Николаевна, огромное ей спасибо. Она всегда могла найти подход к ребенку, расположить к себе, чтобы у ребенка не было страха и испуга к лечению зубов. После каждого приема у сына была возможность выбрать понравившуюся ему игрушку, что вызывало хорошее настроение. Все остались очень довольны. Большое ей спасибо.

Полина
20.03.2011 в 7:17

Здравствуйте! Вы, знаете о клинике «Зубренок»? Пишут очень много отзывов, как положительных, так и отрицательных. Но мне кажется, что отрицательные отзывы о Зубренке, родители пишут, не учитывая характер своего ребеночка. Потому, что у моей девочки очень сложный характер, нам немало пришлось пережить и хочу выразить огромную благодарность, низкий поклон доктору, Ткаченко Ольге Ивановне, за ее профессионализм и в первую очередь, терпение. Поначалу, мой ребенок даже разговаривать не хотел с доктором, но по совету доктора мы, на этом не остановились и продолжали ходить в Зубренок. 4 занятия провели с психологом Харитонцевой Е. О. И сечас моя девочка ходит спокойно и с удовольствием в Зубренок. Спасибо, что есть эта замечательная клиника!

Даша
15.02.2011 в 2:45

Лечили зубы трем моим детям. Оказалось не так страшно, но главное не больно. Не было слез. Каприз, вообще неприятных ощущение не осталось. Мультики и игрушки в подарок, и главное, подход врачей к детям, сделали свое дело. В клинике мы были много раз, ведь пульпит лечится в 3 этапа, и честно заработанными игрушками украсили всю елку. Дети довольны. Я тем более. С лечением зубов закончили, занимаемся с логопедом и ортодонтом. С уважением, постоянные пациенты Зубренка. Спасибо.

Надежда!
19.11.2010 в 7:58

Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Замечательная клиника! Специализированная конкретно на детях, есть все специалисты, все очень хорошие, по крайней мере все те, у кого мы были, а были мы не у одного специалиста. Лечили мы зубки у Корчагиной Виктории Васильевны, она там главный врач, доктор просто от бога. У ортодонта, Попандопуло Федора Юрьевича. У хирурга, Матвеевой Елены Александровны. Нам все специалисты очень понравились. В общем, мы остались довольны! И вам советуем!

Оставьте свой отзыв

Поделитесь своими впечатлениями о нашей стоматологии!

Обязательное поле

Что вы думаете о работе нашей клиники?