г. Москва, Балаклавский пр., д. 4, корп. 8, м. Чертановская

Отзывы

Внимательны к каждой детали

счастливых улыбок
стабильной работы
лет
первоклассных специалиста

Мы очень благодарны посетителям нашей клиники за все присланные отзывы. Они помогают нам увидеть нашу клинику со стороны и совершенствоваться. К любой задаче мы подходим со всей отдачей и вниманием, и делаем всё возможное для того, чтобы с каждым днем становилось все больше счастливых детских улыбок.

Оставить свой отзыв

Что говорят наши клиенты

Денис
Денис
16.01.2018 в 11:41
Лечу двоих старших детей с раннего возраста, скоро и маленького поведу. Спасибо врачам этой клиники, им там комфортно
Виктория
Виктория
05.11.2017 в 23:18
Я мама двух мальчиков двойняшек, им 4 год. Так уж вышло что у ребят достаточно рано появился кариес, у детей он распространяется очень быстро, я во время не заметила и в итоге у одного 8 зубов, а у другого 9. Сначала мы обратились с одним ребёнком, зубик начал болеть, пошли сразу именно в эту клинику т.к. старшей дочке (14 лет) 8 лет назад очень помогли перебороть дикий страх который ей развили в обычной городской стоматологии, в этом нам очень помогла Ткаченко Ольга Ивановна, просто потрясающий доктор с большой буквы, и помимо высоких профессиональных качеств, она очень добрая, и приятная в общении! Вообщем сына записала именно к ней. Проведя осмотр, все это было в игровой форме, так что ребёнок вообще не испугался, поняли что объём большой и сделать это все без наркоза не получится, не травмируя психику ребёнка. Для меня как для мамы это было очень страшно, общий наркоз, это что то из области фантастики было. Но выбора не оставалось, начали собирать анализы, прошли консультацию педиатра, анестезиолога (в е врачи есть там на месте) и в середине августа сделали, стоматолог которая лечит зубки под наркозом Цуцких Алёна Владимировна, очень мне понравилась, грамотная, все доступно объясняет. Малыш полностью отошёл от наркоза спустя два часа. Не рвало, немного поплакал. Во время проведения лечения ко мне час о выходила врач педиатр которая сообщала мне как все проходит. В общем у ребёнка не сталось ни каких негативных впечатлений, а наоборот он рассказывает всем какие у него теперь здоровые зубки. И вот пришла пора лечения второму ребёнку, сделали мы это 3 ноября 2017 года, такого страха как это было у меня в августе уже не было, с наоборот я рада что есть такой хороший наркоз, который не вредит организму малыша. Спасибо огромное всем врачам которые помогли нам справится с плохими зубками. Я как Мама вам очень очень благодарна. И милые родители, кто сталкивается с такой проблемой, знайте, в Зубренке действительно работают профессионалы экстра класса! Кстати у дочери спустя 8 лет после лечения не возникло ни одной проблемы с зубками!!!!

Юлия
Юлия
03.11.2017 в 11:03
Двое детей проходят регулярное обследование и при необходимости лечение у Дины Александровны. Очень спокойная, гармоничная. Абсолютно потрясающий врач и специалист, с детьми находит удивительный контакт, все расскажет, покажет, родителям все объясняет, рассказывает. Процедуры (фторирование, осмотр, лечение) проходят быстро. Дочка (4 года) и сын (8 лет) с удовольствием ходят в «Зубренок» к Дине Александровне.
Мария
Мария
05.06.2017 в 14:36
Лечу детей в «зубренке» с 2007 года у Погорельцевой Дианы Александровны.Я Очень довольна. Она всегда лечила качественно. Когда у детей осыпалась эмаль с зубов она остановила этот процесс и сохранила зубы. Дина Александровна внимательна к пациентам, спокойна всегда.
Елена
Елена
02.05.2017 в 21:36
Хочу выразить благодарность коллективу стоматологии. Посещаем вас с 2009 года, теперь уже с тремя детьми. Всегда радует вежливость, организованность и педантичность персонала, дружелюбная и совсем не «больничная» атмосфера. Отдельная благодарность Цуцких Алёне Владимировне и Геер Марине Рафиковне, доброжелательность и профессионализм которых не перестают восхищать. Приятно, что в клинике созданы хорошие условия не только для пациентов, но и для работы врачей.
Светлана Масальцева
Светлана Масальцева
22.02.2017 в 14:20
Благодарю нашего доктора Цуцких Алену Владимировну и ее ассистента за прекрасно проведенное лечение шести зубов моей дочери. Это был наш первый опыт посещения детского стоматолога с целью лечения и что очень важно, ребенок, который раньше доктору горло не давал смотреть, полностью доверился на не самое простое лечение. Это для меня стало определяющим фактором. Психологический комфорт и мастерство доктора, чистота в клинике, хорошо оснащенная стерилизационная. Все это определяет стоимость лечения. В общем смело рекомендую эту клинику и доктора Цуцких Алену Владимировну всем тем, кто готов платить за высокое качество медицинского обслуживания.
Элла
Элла
23.11.2016 в 16:59
Двое детей. Периодически посещаем врачей примерно 2009 года. Очень четкая, правильная работа администрации. Все посещения учитываются в базе, доктор на руки выдает план лечения с подробными объяснениями. Нет ощущения о навязанных лишних услугах по лечению зубов. И отдельно выражаю благодарность нашему доктору Дине Александровне. Благодаря спокойствию и тактичности дети абсолютно не боятся лечить зубы. Так держать!! Есть с чем сравнивать, вы лучшие!
Наталья
Наталья
23.10.2016 в 23:11
Здравствуйте! Мы знакомы с Зубренком уже более 6 лет. За это время побывали у разных врачей. Также, в Зубренок ходит моя племянница и несколько друзей. Я очень благодарна всем докторам Зубренка и руководству. Особенно хочу отметить нашего врача терапевта — Цуцких Алёну Владимировну, гигиениста — Смрнягину Эллу Николаевну, ортодонта — Филиппову Яну Константиновну и Гончарова Максима Александровича, который лечит зубы под микроскопом. Мои друзья ещё хвалят Погорельцеву Диану Александровну. Мне очень странно читать отрицательные отзывы людей. Ни разу за все эти годы у меня не было претензий ни к одному из докторов, все было на высшем уровне. Зубы моих детей не только здоровые, но красивые. Поэтому мне даже сложно представить, что мы могли бы сменить клинику. Для меня очень важно постоянство, так вот в Зубренке доктора не меняются, а это значит, что они устраивают не только меня и моих детей, но и других пациентов. Огромное спасибо всему персоналу Зубренка за их подход, отношение и профессионализм! Желаю вашей клинике процветания и роста!
Елена
Елена
15.10.2016 в 18:30
Хотелось бы выразить благодарность хирургу-стоматологу Ненько Александру Владимировичу за высокий профессионализм и умение найти подход к ребенку! Доктором была проведена операция по удалению уздечки верхней губы девочке 8 лет. Впечатления только положительные! Дочь спрашивает, когда еще пойдем в «Зубренок»?))))) Большое спасибо Александру Владимировичу и клинике «Зубренок»!
Олеся
Олеся
10.08.2016 в 13:22
Буквально вчера вылечили 9 зубов под наркозом (севоран) в «Зубренке». Вся семья безмерно благодарна замечательным врачам, специалистам высочайшего уровня Цуцких Алене Владимировне, ее ассистенту Мамедовой Кристине Баратовне, врачу-анестезиологу Жданову Олегу Николаевичу и его ассистенту Михиной Елене, врачу-педиатру Пак Елене Александровне. Такого трепетного отношения к ребенку, своему делу и переживающим родителям нам еще не приходилось встречать нигде. Операция длилась 2 часа, за это время были сделаны снимки, вылечены зубки и проведена эстетическая реконструкция 5 зубов (4 передних и одного жевательного, который стоял под вопросом удаления, но Алена Владимировна спасла). На протяжении всей операции педиатр выходил из операционной через каждые 15 минут и сообщал ход процедуры, успокаивал, консультировал о поведении и режиме дня. Уже по окончании операции, когда ребенок начинал просыпаться, в палату пригласили родителей, чтобы дочка проснулась в комфортной обстановке. Через полчаса мы уже поехали домой и дочь, хотя в течение дня не спала, бегала и была бодра как обычно. Ещё раз хочу поблагодарить всю бригаду великолепных врачей, которые подарили нам здоровые, крепкие зубки. Отдельное спасибо главной сестре Маргарите Владимировне за быструю организацию и консультации перед операцией, врачу-педиатру Татьяне Викторовне Кучеря.
г. Москва, Балаклавский пр., д. 4, корп. 8, м. Чертановская