Уважаемые посетители!
Просим вас, при наличии симптомов респираторной инфекции, переносить приход в стоматологию до полного выздоровления.
Благодарим вас и желаем здоровья.
Зубренок
г. Москва, Балаклавский пр., д. 2, корп. 5, м. Чертановская117639

Отзывы

Внимательны к каждой детали

счастливых улыбок
стабильной работы
лет
первоклассных специалистов

Мы очень благодарны посетителям нашей клиники за все присланные отзывы. Они помогают нам увидеть нашу клинику со стороны и совершенствоваться. К любой задаче мы подходим со всей отдачей и вниманием, и делаем всё возможное для того, чтобы с каждым днем становилось все больше счастливых детских улыбок.

Оставить свой отзыв

Что говорят наши клиенты

Максим С.
Максим С.
10.12.2020 в 11:49
Высокий уровень врачей! Ребенку 6 лет выдернули зуб и 2 залечили! Не пикнул и просится еще сходить к доктору зубы посмотреть
Елена
Елена
07.12.2020 в 16:17
Стоматология современная, вежливые доктора, приятная обстановка, интересная архитектура здания, как раз для детей.
Макс Пецольд
Макс Пецольд
17.08.2020 в 12:32
Прекрасная клиника. Рекомендую! Дочь боялась личить зубки. Что только не перепробывали. Здесь всё сделали с первого раза и вообще никаких проблем не возникло. Теперь наблюдается только здесь.
Егор Ш.
Егор Ш.
06.08.2020 в 11:49

Хорошая детская стоматология, обращались по рекомендации друзей.

Плюсы:

  • Персонал и отношение к маленьким пациентам.
  • Индивидуальные рабочие кабинеты.
  • Приемлемые цены.
  • Детская зона.
  • Качество работы, дочери понравилось.
  • Удобное расположение, есть место для парковки (например возле того же Дикси).
  • Время по записи соблюдается за счёт этого нет никакой толкучки и это правильно.
  • Навязывания чего-либо отсутствует, все рекомендации после осмотра. В нашем случае всё рассказали, проблему устранили - именно по ней приехали, так же как и для общей консультации (может ещё что-то подлатать). Следующей осмотр ближе к зиме.

Навязывания чего-либо отсутствует, все рекомендации после осмотра.

 Анна С.
Анна С.
06.08.2020 в 11:49
Лучшая детская стоматология, по нашему мнению . Лечили , удаляли , исправляли зубки . Замечательные врачи , демократичные цены .
Оксана
Оксана
28.07.2020 в 20:42
Хочу выразить свою благодарность врачу стоматологу Ненько Александру Владимировичу и ассистентке Ольге Клениной. Первый раз я попала на прием планово для того, чтобы удалить верхний зуб мудрости, доктор сделал это быстро и качественно. Затем мне нужно было удалить сложный зуб с искривленными корнями для подготовки к имплантации, я записалась опять только к Александру Владимировичу. Я очень ему благодарна за проделанную работу, после удаления ничего не болело и быстро зажило. Еще Александр Владимирович принимает детишек, тоже думаю, с вниманием и заботой.
Оксана
Оксана
28.07.2020 в 20:37
Хочу выразить свою благодарность врачу клиники «Зубренок» в Москве Гончарову Максиму Александровичу. Уже несколько лет моя старшая дочь является пациенткой этого врача. То, что он профессионал своего дела это очевидно. Свою работу делает всегда качественно, длительно, но скрупулезно. Зубы лечит только под микроскопом. Моя дочь нашла с ним общий язык. Скоро ей 18 лет и мы уйдем из детского отделения во взрослое, но только к нашему любимому и внимательному Максиму Александровичу. Хотела давно написать отзыв про этого замечательного доктора, но все было некогда. А пломбы, поставленные Максимом Александровичем не отличишь от настоящих зубов, настолько это профессионал своего дела.
Карэн
Карэн
21.07.2020 в 12:47
История из серии - найди своего врача. Очень рад что нам это удалось. Спасибо Ненько Александру Владимировичу. До нашего первого визита в Зубренок, несколько лет посещали с сыном разные клиники, но никакого варианта пойти второй раз в одну и ту же и речи не было. Сын категорически отказывался. Не хочу называть других врачей непрофессионалами, может быть речь идет еще и возможности наладить эмоциональную связь с ребенком. С Александром Владимировичем прошло просто на Ура! Теперь сын сам напоминает, когда нам нужно идти. Дома рисует себя в кресле стоматолога) Спасибо доктору. Удивительный человек! Мгновенный контакт с ребенком. С улыбкой и шуткой проходим все процедуры. Несомненно остаемся с Зубренком надолго)
Наталья
Наталья
21.06.2020 в 13:48
Хотим выразить огромную благодарность врачу, Созурановой Оксане Анатольевне и анестезиологу, Ушакову Алексею Александровичу за их профессионализм, чуткость, внимание, доброжелательность.
В "Зубренок" мы обратились по рекомендации и не пожалели. Ребенку, 4 года, накопилось много проблем с зубками (все потому, что имели негативный опыт лечения в прошлом), на контакт не шел, даже не давал возможности осмотреть зубки.Оставалось одно- лечение под наркозом. Все прошло отлично, не смотря на 4 часа под севораном.
После всего, на протяжении нескольких дней звонили врачи и интересовались состоянием здоровья у ребенка.
Впечатления остались самые хорошие.
Ещё раз, огромное спасибо Оксане Анатольевне и Алексею Александровичу.
Людмила
Людмила
30.04.2020 в 16:46
Бесконечно благодарна доктору Ненько Александру Владимировичу! Невероятный профессионал своего дела! Удалил зуб быстро и безболезненно! А после процедуры доходчиво объяснил, как ухаживать и что делать дальше, ответил на все волнующие вопросы.
Большое спасибо замечательному доктору и клинике!
Телефон: +7 (499) 506-95-95
г. Москва, Балаклавский пр. 2, корп 5
Рассчитайте стоимость