Мы находимся по новому адресу: г. Москва, Балаклавский пр., д. 2, корп. 5. Подробнее...
Зубренок
г. Москва, Балаклавский пр., д. 2, корп. 5, м. Чертановская117639
с 09:00 до 21:00
без выходных

Отзывы

Внимательны к каждой детали

счастливых улыбок
стабильной работы
лет
первоклассных специалистов

Мы очень благодарны посетителям нашей клиники за все присланные отзывы. Они помогают нам увидеть нашу клинику со стороны и совершенствоваться. К любой задаче мы подходим со всей отдачей и вниманием, и делаем всё возможное для того, чтобы с каждым днем становилось все больше счастливых детских улыбок.

Оставить свой отзыв

Что говорят наши клиенты

Vlad
Vlad
05.04.2018 в 11:38
Отличная детская стоматология! Ходим сюда уже не первый год, наш сынок ни разу не плакал, а наоборот ходит с удовольствием!! Потрясающие добрые внимательные врачи, очень нежно обращаются с детишками! Мы каждый раз идём к стоматологу с улыбкой, а уходим с чудесным настроением! Очень рекомендуем!
Алёна
Алёна
29.03.2018 в 17:54
Уютная атмосфера, дружелюбные врачи. Наш ребёнок не стал лечить зуб. Детей не принуждают, уговаривают.
Людмила
Людмила
27.03.2018 в 15:05
Отличная детская стоматология, где дети не боятся врачей.
Сергей
Сергей
23.03.2018 в 10:48
Давно тут наблюдаемся. Пришли по рекомендации. Все нравится.
Наталья
Наталья
14.03.2018 в 18:34
Не далее как вчера приводила в клинику старшего ребёнка. А поскольку младшая также регулярно посещает Зубренок и систематически проходит профилактические осмотры, я взяла с собой диспансерную карту, чтобы поставить соответствующий штампик.
Администратор адресовала мою просьбу находившемуся в тот момент на ресепшн доктору.
Сказать честно, я удивилась получить отказ.
— Я ребёнка не видел
— Да, но есть сиситема с данными, что ребёнок был на осмотре и все хорошо.
— Вам на очередной осмотр в феврале
— Да, мы приведём ребёнка в феврале, как делаем это уже несколько лет, но карту нам нужно сдать на этой неделе!
— Не смогу помочь, приходите на осмотр.
В общем, неожиданно напомнило районную поликлинику. Впервые за несколько лет обслуживания испылата легкое разочарование….как говорится, отношение в мелочах.

P.S. Администратору все же спасибо — она пыталась))

Денис
Денис
16.01.2018 в 11:41
Лечу двоих старших детей с раннего возраста, скоро и маленького поведу. Спасибо врачам этой клиники, им там комфортно
Виктория
Виктория
05.11.2017 в 23:18
Я мама двух мальчиков двойняшек, им 4 год. Так уж вышло что у ребят достаточно рано появился кариес, у детей он распространяется очень быстро, я во время не заметила и в итоге у одного 8 зубов, а у другого 9. Сначала мы обратились с одним ребёнком, зубик начал болеть, пошли сразу именно в эту клинику т.к. старшей дочке (14 лет) 8 лет назад очень помогли перебороть дикий страх который ей развили в обычной городской стоматологии, в этом нам очень помогла Ткаченко Ольга Ивановна, просто потрясающий доктор с большой буквы, и помимо высоких профессиональных качеств, она очень добрая, и приятная в общении! Вообщем сына записала именно к ней. Проведя осмотр, все это было в игровой форме, так что ребёнок вообще не испугался, поняли что объём большой и сделать это все без наркоза не получится, не травмируя психику ребёнка. Для меня как для мамы это было очень страшно, общий наркоз, это что то из области фантастики было. Но выбора не оставалось, начали собирать анализы, прошли консультацию педиатра, анестезиолога (в е врачи есть там на месте) и в середине августа сделали, стоматолог которая лечит зубки под наркозом Цуцких Алёна Владимировна, очень мне понравилась, грамотная, все доступно объясняет. Малыш полностью отошёл от наркоза спустя два часа. Не рвало, немного поплакал. Во время проведения лечения ко мне час о выходила врач педиатр которая сообщала мне как все проходит. В общем у ребёнка не сталось ни каких негативных впечатлений, а наоборот он рассказывает всем какие у него теперь здоровые зубки. И вот пришла пора лечения второму ребёнку, сделали мы это 3 ноября 2017 года, такого страха как это было у меня в августе уже не было, с наоборот я рада что есть такой хороший наркоз, который не вредит организму малыша. Спасибо огромное всем врачам которые помогли нам справится с плохими зубками. Я как Мама вам очень очень благодарна. И милые родители, кто сталкивается с такой проблемой, знайте, в Зубренке действительно работают профессионалы экстра класса! Кстати у дочери спустя 8 лет после лечения не возникло ни одной проблемы с зубками!!!!

Юлия
Юлия
03.11.2017 в 11:03
Двое детей проходят регулярное обследование и при необходимости лечение у Дины Александровны. Очень спокойная, гармоничная. Абсолютно потрясающий врач и специалист, с детьми находит удивительный контакт, все расскажет, покажет, родителям все объясняет, рассказывает. Процедуры (фторирование, осмотр, лечение) проходят быстро. Дочка (4 года) и сын (8 лет) с удовольствием ходят в «Зубренок» к Дине Александровне.
Мария
Мария
05.06.2017 в 14:36
Лечу детей в «зубренке» с 2007 года у Погорельцевой Дианы Александровны.Я Очень довольна. Она всегда лечила качественно. Когда у детей осыпалась эмаль с зубов она остановила этот процесс и сохранила зубы. Дина Александровна внимательна к пациентам, спокойна всегда.
Елена
Елена
02.05.2017 в 21:36
Хочу выразить благодарность коллективу стоматологии. Посещаем вас с 2009 года, теперь уже с тремя детьми. Всегда радует вежливость, организованность и педантичность персонала, дружелюбная и совсем не «больничная» атмосфера. Отдельная благодарность Цуцких Алёне Владимировне и Геер Марине Рафиковне, доброжелательность и профессионализм которых не перестают восхищать. Приятно, что в клинике созданы хорошие условия не только для пациентов, но и для работы врачей.
Телефон: +7 (499) 506-95-95
г. Москва, Балаклавский пр. 2, корп 5
Форма обратной связи

Дорогие друзья!

Согласно Указа №39-УМ от 04.04.2020 г Мэра Москвы С.С. Собянина, с 06.04.2020 г «Зубрёнок» продолжает работать в обычном режиме: Ежедневно с 9.00 до 21.00.

Наши хирурги, гигиенисты, ортодонты продолжают оказывать помощь детям и подросткам до 18 лет

Подробнее