Мы находимся по новому адресу: г. Москва, Балаклавский пр., д. 2, корп. 5. Подробнее...
Зубренок
г. Москва, Балаклавский пр., д. 2, корп. 5, м. Чертановская117639
с 09:00 до 21:00
без выходных

Отзывы

Внимательны к каждой детали

счастливых улыбок
стабильной работы
лет
первоклассных специалистов

Мы очень благодарны посетителям нашей клиники за все присланные отзывы. Они помогают нам увидеть нашу клинику со стороны и совершенствоваться. К любой задаче мы подходим со всей отдачей и вниманием, и делаем всё возможное для того, чтобы с каждым днем становилось все больше счастливых детских улыбок.

Оставить свой отзыв

Что говорят наши клиенты

Светлана Масальцева
Светлана Масальцева
22.02.2017 в 14:20
Благодарю нашего доктора Цуцких Алену Владимировну и ее ассистента за прекрасно проведенное лечение шести зубов моей дочери. Это был наш первый опыт посещения детского стоматолога с целью лечения и что очень важно, ребенок, который раньше доктору горло не давал смотреть, полностью доверился на не самое простое лечение. Это для меня стало определяющим фактором. Психологический комфорт и мастерство доктора, чистота в клинике, хорошо оснащенная стерилизационная. Все это определяет стоимость лечения. В общем смело рекомендую эту клинику и доктора Цуцких Алену Владимировну всем тем, кто готов платить за высокое качество медицинского обслуживания.
Элла
Элла
23.11.2016 в 16:59
Двое детей. Периодически посещаем врачей примерно 2009 года. Очень четкая, правильная работа администрации. Все посещения учитываются в базе, доктор на руки выдает план лечения с подробными объяснениями. Нет ощущения о навязанных лишних услугах по лечению зубов. И отдельно выражаю благодарность нашему доктору Дине Александровне. Благодаря спокойствию и тактичности дети абсолютно не боятся лечить зубы. Так держать!! Есть с чем сравнивать, вы лучшие!
Наталья
Наталья
23.10.2016 в 23:11
Здравствуйте! Мы знакомы с Зубренком уже более 6 лет. За это время побывали у разных врачей. Также, в Зубренок ходит моя племянница и несколько друзей. Я очень благодарна всем докторам Зубренка и руководству. Особенно хочу отметить нашего врача терапевта — Цуцких Алёну Владимировну, гигиениста — Смрнягину Эллу Николаевну, ортодонта — Филиппову Яну Константиновну и Гончарова Максима Александровича, который лечит зубы под микроскопом. Мои друзья ещё хвалят Погорельцеву Диану Александровну. Мне очень странно читать отрицательные отзывы людей. Ни разу за все эти годы у меня не было претензий ни к одному из докторов, все было на высшем уровне. Зубы моих детей не только здоровые, но красивые. Поэтому мне даже сложно представить, что мы могли бы сменить клинику. Для меня очень важно постоянство, так вот в Зубренке доктора не меняются, а это значит, что они устраивают не только меня и моих детей, но и других пациентов. Огромное спасибо всему персоналу Зубренка за их подход, отношение и профессионализм! Желаю вашей клинике процветания и роста!
Елена
Елена
15.10.2016 в 18:30
Хотелось бы выразить благодарность хирургу-стоматологу Ненько Александру Владимировичу за высокий профессионализм и умение найти подход к ребенку! Доктором была проведена операция по удалению уздечки верхней губы девочке 8 лет. Впечатления только положительные! Дочь спрашивает, когда еще пойдем в «Зубренок»?))))) Большое спасибо Александру Владимировичу и клинике «Зубренок»!
Олеся
Олеся
10.08.2016 в 13:22
Буквально вчера вылечили 9 зубов под наркозом (севоран) в «Зубренке». Вся семья безмерно благодарна замечательным врачам, специалистам высочайшего уровня Цуцких Алене Владимировне, ее ассистенту Мамедовой Кристине Баратовне, врачу-анестезиологу Жданову Олегу Николаевичу и его ассистенту Михиной Елене, врачу-педиатру Пак Елене Александровне. Такого трепетного отношения к ребенку, своему делу и переживающим родителям нам еще не приходилось встречать нигде. Операция длилась 2 часа, за это время были сделаны снимки, вылечены зубки и проведена эстетическая реконструкция 5 зубов (4 передних и одного жевательного, который стоял под вопросом удаления, но Алена Владимировна спасла). На протяжении всей операции педиатр выходил из операционной через каждые 15 минут и сообщал ход процедуры, успокаивал, консультировал о поведении и режиме дня. Уже по окончании операции, когда ребенок начинал просыпаться, в палату пригласили родителей, чтобы дочка проснулась в комфортной обстановке. Через полчаса мы уже поехали домой и дочь, хотя в течение дня не спала, бегала и была бодра как обычно. Ещё раз хочу поблагодарить всю бригаду великолепных врачей, которые подарили нам здоровые, крепкие зубки. Отдельное спасибо главной сестре Маргарите Владимировне за быструю организацию и консультации перед операцией, врачу-педиатру Татьяне Викторовне Кучеря.
Мария
Мария
16.06.2016 в 11:58
Выражаю огромною благодарность клинике на Зубренок, а конкретно доктору Корчагиной Виктории Васильевне! Моя дочка всегда с удовольствием идёт к вам. Очень-очень вы хороший специалист и к тому же психолог, умеете не только к детям подход найти, но с нами, родителями, всегда столько понимания, столько корректности, что в наше время почти не бывает. Здоровья вам, удачи, хороших пациентов!
Екатерина
Екатерина
25.05.2016 в 09:25
Огромная благодарность команде врачей, лечивших зубки 23 мая под общим наркозом моему сыну Сашеньке: Погорельцевой Д.А., Жданову О.Н., Пак Е.А. и мед.сестры (к сожалению не знаю имен). Спасибо за профессионализм и доброе, нежное отношение к ребенку.
Наталья
Наталья
06.05.2016 в 22:49
Дочь — постоянный пациент клиники с возраста 3 лет (сейчас 5 лет), — несколько раз уже лечили кариес и регулярно обрабатываем зубы ДГЛ. Доктор Цуцких Алена Владимировна очень внимательный и профессиональный специалист, достаточно отметить, что с первого посещения клиники, которое запомнилось первым в жизни сверлением зуба, ребенок не пугается стоматологов, а едет к Алене Владимировне всегда с удовольствием, и идет в кабинет, не дожидаясь родителей. Обстановка дружелюбная.

Мария
Мария
21.03.2016 в 16:18
Добрый день!Спасибо большое за хорошее отношение и профессионализм Ткаченко Ольги Ивановне. Первый зубик пришли лечить к ней,сразу расположила сынульку к себе, теперь ходим и не боимся!!!
Анна
Анна
07.02.2016 в 13:53
Выражаю благодарность клинике на Чертановской, конкретно доктору Тёртовой Марии Владимировне! Спасибо большое за Ваши руки и внимательное отношение к маленьким пациентам!
Телефон: +7 (499) 506-95-95
г. Москва, Балаклавский пр. 2, корп 5
Форма обратной связи

Дорогие друзья!

Согласно Указа №39-УМ от 04.04.2020 г Мэра Москвы С.С. Собянина, с 06.04.2020 г «Зубрёнок» продолжает работать в обычном режиме: Ежедневно с 9.00 до 21.00.

Наши хирурги, гигиенисты, ортодонты продолжают оказывать помощь детям и подросткам до 18 лет

Подробнее