Зубренок
г. Москва, Балаклавский пр., д. 2, корп. 5, м. Чертановская117639
с 09:00 до 21:00
без выходных

Отзывы

Внимательны к каждой детали

счастливых улыбок
стабильной работы
лет
первоклассных специалистов

Мы очень благодарны посетителям нашей клиники за все присланные отзывы. Они помогают нам увидеть нашу клинику со стороны и совершенствоваться. К любой задаче мы подходим со всей отдачей и вниманием, и делаем всё возможное для того, чтобы с каждым днем становилось все больше счастливых детских улыбок.

Оставить свой отзыв

Что говорят наши клиенты

Наталья
Наталья
23.10.2016 в 23:11
Здравствуйте! Мы знакомы с Зубренком уже более 6 лет. За это время побывали у разных врачей. Также, в Зубренок ходит моя племянница и несколько друзей. Я очень благодарна всем докторам Зубренка и руководству. Особенно хочу отметить нашего врача терапевта — Цуцких Алёну Владимировну, гигиениста — Смрнягину Эллу Николаевну, ортодонта — Филиппову Яну Константиновну и Гончарова Максима Александровича, который лечит зубы под микроскопом. Мои друзья ещё хвалят Погорельцеву Диану Александровну. Мне очень странно читать отрицательные отзывы людей. Ни разу за все эти годы у меня не было претензий ни к одному из докторов, все было на высшем уровне. Зубы моих детей не только здоровые, но красивые. Поэтому мне даже сложно представить, что мы могли бы сменить клинику. Для меня очень важно постоянство, так вот в Зубренке доктора не меняются, а это значит, что они устраивают не только меня и моих детей, но и других пациентов. Огромное спасибо всему персоналу Зубренка за их подход, отношение и профессионализм! Желаю вашей клинике процветания и роста!
Елена
Елена
15.10.2016 в 18:30
Хотелось бы выразить благодарность хирургу-стоматологу Ненько Александру Владимировичу за высокий профессионализм и умение найти подход к ребенку! Доктором была проведена операция по удалению уздечки верхней губы девочке 8 лет. Впечатления только положительные! Дочь спрашивает, когда еще пойдем в «Зубренок»?))))) Большое спасибо Александру Владимировичу и клинике «Зубренок»!
Олеся
Олеся
10.08.2016 в 13:22
Буквально вчера вылечили 9 зубов под наркозом (севоран) в «Зубренке». Вся семья безмерно благодарна замечательным врачам, специалистам высочайшего уровня Цуцких Алене Владимировне, ее ассистенту Мамедовой Кристине Баратовне, врачу-анестезиологу Жданову Олегу Николаевичу и его ассистенту Михиной Елене, врачу-педиатру Пак Елене Александровне. Такого трепетного отношения к ребенку, своему делу и переживающим родителям нам еще не приходилось встречать нигде. Операция длилась 2 часа, за это время были сделаны снимки, вылечены зубки и проведена эстетическая реконструкция 5 зубов (4 передних и одного жевательного, который стоял под вопросом удаления, но Алена Владимировна спасла). На протяжении всей операции педиатр выходил из операционной через каждые 15 минут и сообщал ход процедуры, успокаивал, консультировал о поведении и режиме дня. Уже по окончании операции, когда ребенок начинал просыпаться, в палату пригласили родителей, чтобы дочка проснулась в комфортной обстановке. Через полчаса мы уже поехали домой и дочь, хотя в течение дня не спала, бегала и была бодра как обычно. Ещё раз хочу поблагодарить всю бригаду великолепных врачей, которые подарили нам здоровые, крепкие зубки. Отдельное спасибо главной сестре Маргарите Владимировне за быструю организацию и консультации перед операцией, врачу-педиатру Татьяне Викторовне Кучеря.
Мария
Мария
16.06.2016 в 11:58
Выражаю огромною благодарность клинике на Зубренок, а конкретно доктору Корчагиной Виктории Васильевне! Моя дочка всегда с удовольствием идёт к вам. Очень-очень вы хороший специалист и к тому же психолог, умеете не только к детям подход найти, но с нами, родителями, всегда столько понимания, столько корректности, что в наше время почти не бывает. Здоровья вам, удачи, хороших пациентов!
Екатерина
Екатерина
25.05.2016 в 09:25
Огромная благодарность команде врачей, лечивших зубки 23 мая под общим наркозом моему сыну Сашеньке: Погорельцевой Д.А., Жданову О.Н., Пак Е.А. и мед.сестры (к сожалению не знаю имен). Спасибо за профессионализм и доброе, нежное отношение к ребенку.
Наталья
Наталья
06.05.2016 в 22:49
Дочь — постоянный пациент клиники с возраста 3 лет (сейчас 5 лет), — несколько раз уже лечили кариес и регулярно обрабатываем зубы ДГЛ. Доктор Цуцких Алена Владимировна очень внимательный и профессиональный специалист, достаточно отметить, что с первого посещения клиники, которое запомнилось первым в жизни сверлением зуба, ребенок не пугается стоматологов, а едет к Алене Владимировне всегда с удовольствием, и идет в кабинет, не дожидаясь родителей. Обстановка дружелюбная.

Мария
Мария
21.03.2016 в 16:18
Добрый день!Спасибо большое за хорошее отношение и профессионализм Ткаченко Ольги Ивановне. Первый зубик пришли лечить к ней,сразу расположила сынульку к себе, теперь ходим и не боимся!!!
Анна
Анна
07.02.2016 в 13:53
Выражаю благодарность клинике на Чертановской, конкретно доктору Тёртовой Марии Владимировне! Спасибо большое за Ваши руки и внимательное отношение к маленьким пациентам!
Елена
Елена
02.02.2016 в 08:45
Хочу выразить огромную благодарность нашей любимой Тертовой Марии Влаимировне! Это замечательная, отзывчивая, доброжелательная, позитивная врач! Профессионал с больной буквы! Врач от Бога! Мой сын ему 5 лет, ходил к ней с огромным удовольствием и вылечил 9 зубов без одной слезинки! А когда все вылечил и узнал что все, даже расплакался узнав что больше не надо ходить! Мамы и папы, я Вам советую, не тяните и спрячьте свой страх, он не нужен! Там работают профессионалы! Ваш ребёнок будет рад! Спасибо ещё раз Мария Владимировна! Ваня Вас очень полюбил!!!
Марина
Марина
14.01.2016 в 16:49
Выражаем Огромную благодарность старшей медсестре Маргарите Владимировне, ей удалось в короткий срок организовать лечение под наркозом моего сына, который из- за больных зубов практически ничего не ел! Команда сработала блестяще — нам удалось вылечить шесть зубов под наркозом севоран, от наркоза отошли быстро, вечером уже прыгали, бегали и благополучно всё ели. Огромное спасибо стоматологу Цуцких Алене Владимировне и анестезиологу Милащенко Николай Николаевичу! Заботливой медицинской сестре- анестезисту Михиной Алене Вячеславовне! Потрясающая команда профессионалов- Спасибо огромное и низкий поклон!

Телефон: +7 (499) 506-95-95
г. Москва, Балаклавский пр. 2, корп 5