Уважаемые посетители!
Просим вас, при наличии симптомов респираторной инфекции, переносить приход в стоматологию до полного выздоровления.
Благодарим вас и желаем здоровья.
Зубренок
г. Москва, Балаклавский пр., д. 2, корп. 5, м. Чертановская117639

Отзывы

Внимательны к каждой детали

счастливых улыбок
стабильной работы
лет
первоклассных специалистов

Мы очень благодарны посетителям нашей клиники за все присланные отзывы. Они помогают нам увидеть нашу клинику со стороны и совершенствоваться. К любой задаче мы подходим со всей отдачей и вниманием, и делаем всё возможное для того, чтобы с каждым днем становилось все больше счастливых детских улыбок.

Оставить свой отзыв

Что говорят наши клиенты

Елена
Елена
04.08.2018 в 02:30
Хотелось бы поблагодарить Александра Владимировича за ювелирную работу, которую он провёл! Он удалил ретинированный сверхкомплектный зуб, который рос в обратном направлении (между двумя передними коренными зубами)! Моему сыну только в июне исполнилось 7 лет! Он делал не лоскут на 4 четыре зуба, а лазером вскрывал конкретно место расположения зуба (произвёл Г-образный разрез на небе)! Обошлось «малой кровью» (вернее, ее не было, так как работал лазером) и двумя швами! Самое страшное для моего сына из всего был укол в небную часть! Через несколько дней снимаем швы! Спасибо большое профессионалу своего дела, врачу с золотыми руками, добрым сердцем и очень скромному человеку! Вы — лучший! Лучше специалистов «Дентал Фентези», которые нам хотели делать эту операцию под «Севораном» с лоскутом на 4 зуба и гарантии, как они сказали, вам никто не даст!
Ольга
Ольга
28.05.2018 в 13:45
Это был наш первый опыт посещения стоматолога. Доченьке 5 лет, разболелся зуб и сегодня мы проснулись с опухшей щекой. Запись была только через 3 дня, но нас поставили в очередь ожидания и мы уже через 3 часа оказались на приеме. Нашим доктором был назначен Ненько Александр Владимирович. Прием был более чем радушным и профессиональным. Через 5 минут был выдан вердикт- зуб коренной на удаление. Я металась в нервах по коридору, но все это зря, через 15 минут моя лапушка вышла из кабинета с улыбкой на лице и без зуба, но с игрушкой в руках и сказала,что приду еще сюда лечиться. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Яна
Яна
15.05.2018 в 15:18
Сегодня мы прошли лечение зубок под наркозом. Я ни минуты не пожалела, что выбрала эту стоматологию. Это настолько квалифицированные специалисты, это одна большая команда. Это настолько добрые и отзывчивые люди с большой буквы!!! А ещё хочу обратиться к мамам, которым надо лечить деткам зубы под наркозом: не надо бояться, не надо никого слушать, надо идти и делать!
И ещё большое спасибо администратору, которая нас поддерживала…
Ещё раз всем большое спасибо….

Vlad
Vlad
05.04.2018 в 11:38
Отличная детская стоматология! Ходим сюда уже не первый год, наш сынок ни разу не плакал, а наоборот ходит с удовольствием!! Потрясающие добрые внимательные врачи, очень нежно обращаются с детишками! Мы каждый раз идём к стоматологу с улыбкой, а уходим с чудесным настроением! Очень рекомендуем!
Алёна
Алёна
29.03.2018 в 17:54
Уютная атмосфера, дружелюбные врачи. Наш ребёнок не стал лечить зуб. Детей не принуждают, уговаривают.
Людмила
Людмила
27.03.2018 в 15:05
Отличная детская стоматология, где дети не боятся врачей.
Сергей
Сергей
23.03.2018 в 10:48
Давно тут наблюдаемся. Пришли по рекомендации. Все нравится.
Наталья
Наталья
14.03.2018 в 18:34
Не далее как вчера приводила в клинику старшего ребёнка. А поскольку младшая также регулярно посещает Зубренок и систематически проходит профилактические осмотры, я взяла с собой диспансерную карту, чтобы поставить соответствующий штампик.
Администратор адресовала мою просьбу находившемуся в тот момент на ресепшн доктору.
Сказать честно, я удивилась получить отказ.
— Я ребёнка не видел
— Да, но есть сиситема с данными, что ребёнок был на осмотре и все хорошо.
— Вам на очередной осмотр в феврале
— Да, мы приведём ребёнка в феврале, как делаем это уже несколько лет, но карту нам нужно сдать на этой неделе!
— Не смогу помочь, приходите на осмотр.
В общем, неожиданно напомнило районную поликлинику. Впервые за несколько лет обслуживания испылата легкое разочарование….как говорится, отношение в мелочах.

P.S. Администратору все же спасибо — она пыталась))

Денис
Денис
16.01.2018 в 11:41
Лечу двоих старших детей с раннего возраста, скоро и маленького поведу. Спасибо врачам этой клиники, им там комфортно
Виктория
Виктория
05.11.2017 в 23:18
Я мама двух мальчиков двойняшек, им 4 год. Так уж вышло что у ребят достаточно рано появился кариес, у детей он распространяется очень быстро, я во время не заметила и в итоге у одного 8 зубов, а у другого 9. Сначала мы обратились с одним ребёнком, зубик начал болеть, пошли сразу именно в эту клинику т.к. старшей дочке (14 лет) 8 лет назад очень помогли перебороть дикий страх который ей развили в обычной городской стоматологии, в этом нам очень помогла Ткаченко Ольга Ивановна, просто потрясающий доктор с большой буквы, и помимо высоких профессиональных качеств, она очень добрая, и приятная в общении! Вообщем сына записала именно к ней. Проведя осмотр, все это было в игровой форме, так что ребёнок вообще не испугался, поняли что объём большой и сделать это все без наркоза не получится, не травмируя психику ребёнка. Для меня как для мамы это было очень страшно, общий наркоз, это что то из области фантастики было. Но выбора не оставалось, начали собирать анализы, прошли консультацию педиатра, анестезиолога (в е врачи есть там на месте) и в середине августа сделали, стоматолог которая лечит зубки под наркозом Цуцких Алёна Владимировна, очень мне понравилась, грамотная, все доступно объясняет. Малыш полностью отошёл от наркоза спустя два часа. Не рвало, немного поплакал. Во время проведения лечения ко мне час о выходила врач педиатр которая сообщала мне как все проходит. В общем у ребёнка не сталось ни каких негативных впечатлений, а наоборот он рассказывает всем какие у него теперь здоровые зубки. И вот пришла пора лечения второму ребёнку, сделали мы это 3 ноября 2017 года, такого страха как это было у меня в августе уже не было, с наоборот я рада что есть такой хороший наркоз, который не вредит организму малыша. Спасибо огромное всем врачам которые помогли нам справится с плохими зубками. Я как Мама вам очень очень благодарна. И милые родители, кто сталкивается с такой проблемой, знайте, в Зубренке действительно работают профессионалы экстра класса! Кстати у дочери спустя 8 лет после лечения не возникло ни одной проблемы с зубками!!!!

Телефон: +7 (499) 506-95-95
г. Москва, Балаклавский пр. 2, корп 5
Рассчитайте стоимость