Мы находимся по новому адресу: г. Москва, Балаклавский пр., д. 2, корп. 5. Подробнее...
Зубренок
г. Москва, Балаклавский пр., д. 2, корп. 5, м. Чертановская117639
с 09:00 до 21:00
без выходных

Отзывы

Внимательны к каждой детали

счастливых улыбок
стабильной работы
лет
первоклассных специалистов

Мы очень благодарны посетителям нашей клиники за все присланные отзывы. Они помогают нам увидеть нашу клинику со стороны и совершенствоваться. К любой задаче мы подходим со всей отдачей и вниманием, и делаем всё возможное для того, чтобы с каждым днем становилось все больше счастливых детских улыбок.

Оставить свой отзыв

Что говорят наши клиенты

Елена
Елена
02.02.2016 в 08:45
Хочу выразить огромную благодарность нашей любимой Тертовой Марии Влаимировне! Это замечательная, отзывчивая, доброжелательная, позитивная врач! Профессионал с больной буквы! Врач от Бога! Мой сын ему 5 лет, ходил к ней с огромным удовольствием и вылечил 9 зубов без одной слезинки! А когда все вылечил и узнал что все, даже расплакался узнав что больше не надо ходить! Мамы и папы, я Вам советую, не тяните и спрячьте свой страх, он не нужен! Там работают профессионалы! Ваш ребёнок будет рад! Спасибо ещё раз Мария Владимировна! Ваня Вас очень полюбил!!!
Марина
Марина
14.01.2016 в 16:49
Выражаем Огромную благодарность старшей медсестре Маргарите Владимировне, ей удалось в короткий срок организовать лечение под наркозом моего сына, который из- за больных зубов практически ничего не ел! Команда сработала блестяще — нам удалось вылечить шесть зубов под наркозом севоран, от наркоза отошли быстро, вечером уже прыгали, бегали и благополучно всё ели. Огромное спасибо стоматологу Цуцких Алене Владимировне и анестезиологу Милащенко Николай Николаевичу! Заботливой медицинской сестре- анестезисту Михиной Алене Вячеславовне! Потрясающая команда профессионалов- Спасибо огромное и низкий поклон!

Елена
Елена
07.07.2015 в 21:19
Зубренок (Чертаново), спасибо тебе! Всем доброго дня! Первый раз в жизни могу сказать о стоматологической поликлинике — ОТЛИЧНО! Начиная с сайта этой клиники понимаешь, что забота о своих подопечных начинается уже в интернет пространстве и как доехать, и как пройти, и видишь фото врачей. Первый прием, моему сыну 3 лет, провела Вера Николаевна Коробцова — огромное спасибо! Второй раз мой сын бежал в клинику ничего не боясь, мечтая о встрече с тетей Верой. Диагноз — лечение зубов под общим наркозом, я приняла не очень, страшновато. Но золотой человек, Маргарита Владимировна Гагиева успокоила, объяснила, подобрала для нас максимально удобное время для консультации и операции. После консультации с Пак Еленой Александровной — педиатр и Милащенко Николаем Николаевичем анестезиолог-реаниматолог, мои страхи рассеялись. ВОТ ЭТО ЛЮДИ! Прежде всего для них интересы ребенка: не напугать, не обидеть. Такой заботой окружили, пониманием, отвечали на мои глупые вопросы с терпением, пониманием, ничем не напугав ни ребенка, в тот самый день операции меня и сына окружили такой заботой, пониманием и вниманием, сын пошел в кресло спокойно — доверился, не испугался. Перед операцией все врачи с ним общались, как со своим родным ребенком, естественно, я очень переживала, но Маргарита Владимировна создала для меня домашнюю уютную обстановку: разговаривала со мной, шутили, смеялись, так спокойно с ней рядом было. Во время операции Елена Александровна постоянно меня держала в курсе происходящего. Мои страхи не оправдались, отдельное спасибо Цуцких Алене Владимировне — профессионал своего дела, спокойно, выдержанно, но с любовью к ребенку, меня поразила реакция на окончание операции — глаза светились, улыбка, нежность, радость. Об этих людях можно говорить и говорить теплые, и добрые слова, слова благодарности, слова уважения. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Жаль, что нет взрослого отделения.
Елена
Елена
03.06.2015 в 15:18
Лечили зубы под наркозом дочке 2 годика, используя наркоз севоран, 2,5 часа. Вопрос о том, усыплять или нет не стоял, так как ситуация была серьезная, был вопрос, сохраним ли, вообще, все вышедшие к тому времени зубки. Стоматолог по месту жительства порекомендовал несколько клиник, занимающиеся подобным лечением по Москве. Я сама, как ответственная мамочка, подробно изучала все варианты стоматологии, обзванивала, консультировалась, читала отзывы и остановилась на Зубренке. Довольна очень своим выбором. Все врачи, принимающие участие в нашем процессе высококвалифицированные специалисты, чувствуется профессионализм. Отношение к ребенку и родителям считаю адекватным, и внимательным, вежливым, и приятным. Персонал во всем идет навстречу, старается помочь пройти это испытание лечения зубов любимого чада с минимальными нервами родителей, отлично выполняя свою работу по лечению маленького пациента. Завершая свой отзыв, могу добавить, в любом случае, читая все отзывы, будете сомневаться какую клинику выбрать, советую просто позвоните в Зубренок, здесь вам все расскажут, объяснят и ваши сомнения думаю развеются, как и мои!
Наш доктор Цуцких Алена Владимировна.
Юлия
Юлия
09.05.2015 в 17:56
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность бригаде врачей, которая работала на Балаклавском пр-те 27 апреля 2015.
К Погорельцевой Дине Александровне приводим детей уже не первый год на осмотр и лечение пока, что молочных зубов. И каждый раз получаем квалифицированную помощь, каждый раз остаётся очень приятное впечатление о враче. Рекомендуем друзьям и знакомым, у кого есть детки. В этот раз Дина Александровна лечила множественный кариес с пульпитами младшему сыну под общим наркозом. Всё прошло отлично! Спасибо огромное и Дине Александровне, и анестезиологу Мушкину В. В., и добрейшему педиатру Пак Е. А. И всем, кто помогал в этот день: старшей медсестре Гагиевой Маргарите Владимировне, ассист. Кристине, Алеме и ещё администратору Ирине Вирютиной, которая вызвала для нас такси. Позаботилась до самого момента, когда мы уже сели в машину. Всем ещё раз огромная признательность от лица нашей семьи! А руководству клиники спасибо за грамотный подбор специалистов. По-моему, у вас лучшая детская стоматология в Москве.
Анастасия Тужилкина
Анастасия Тужилкина
13.04.2015 в 18:47
Добрый день! Хочу и я поделиться капелькой своей радости и выразить огромную благодарность специалистам и персоналу клиники «Зубренок».
А чтобы подчеркнуть качество оказанных услуг, приведу пример.
Впервые мы с нашим малышом столкнулись с проблемой зубиков,когда нам едва исполнилось 5 лет. У нашего чувствительного мальчика заболел молочный зубик. Мы, родители, называем его «пятым», врачи называют по-своему. Обратились в стоматологию, сделали снимок, выявили инфекцию под зубом, записались на удаление. Удаление прошло отвратительно — в процессе сломали корешок, потому что анастезия не подействовала, и ребенок активно сопротивлялся, чем доставил массу неприятностей и себе, и доктору. Вины врача я тут не нахожу, разве что со стороны психологического подхода к ребенку, которому обещали, что «больно не будет». Надеюсь, что новый зуб вытолкнет корешок рано или поздно. Ребенок у нас самостоятельный, зубы чистил сам, на первый взгляд, вполне нормально, но и сладкое он тоже очень любит.
Спустя полгода простудные заболевания участились, и я, по чутью, решила заглянуть ему в ротик, в поисках возможных причин, и причину нашла — рыхлую десну на месте, где должен был появиться «шестой» зуб, а также наполовину разрушенный «пятый» зуб с другой стороны.
На этот раз, решив не тянуть уже до печально известных болей, я решила обратиться в «Зубренок».
Про «Зубренок» я узнала от старшей сестры.
Первый прием у доктора Ткаченко мне не понравился. А, вернее, доктор по необъяснимым причинам не понравилась ребенку. После осмотра выявили сразу два зуба, которые необходимо было удалить и еще 4—5 зубов, которые нуждались в лечении. Доктор сразу стала настаивать на проведении операции под общим наркозом, которая по стоимости превышала три моих зарплаты точно.
Само по себе словосочетание «общий наркоз» очень пугает, особенно, если открыть интернет и начитаться там всяких глупостей.
Мы вернулись домой и решили все еще раз хорошо обдумать и взвесить. Ребенок ни в какую не соглашался лечить зубы, и уж тем более, удалять, мотивируя свое нежелание одним словом — больно!
Это как крик души. Ребенок запомнил, что в первый раз ему было больно, значит и всегда будет также больно, а доктора-стоматологи в его понимании были только злыми, способными эту самую боль причинить. Что же делать? Мы ежедневно ходили вокруг ребенка, с убеждением, что детские стоматологи желают деткам только быть здоровыми, и зубки лечат, освобождая их от страшного кариеса — «червячка, строящего домики в деснах» и все в таком духе. Убедили ребенка тем, что операция — это очень дорогое удовольствие в его ситуации (когда нужно удалять два зуба и вылечить сразу 4—5 зубов), а на эти деньги мы могли бы купить ему много дорогих конструкторов.
Так мы получили согласие от ребенка, пойти к другому доктору, познакомиться, пообщаться.
Тут мне помог интернет, я прочитала много отзывов, позвонила в клинику, поговорила с консультантом и записалась на прием и консультацию для проведения операции под общим наркозом. А заодно и сделать еще одну, последнюю попытку — вдруг ребенок согласится хотя бы вылечить проблемные зубы.
Так мы попали на прием к доктору Алёне Владимировне Цуцких и ее ассистенту Диане. Сын сразу очаровался и проникся доверием к ним. Алёна Владимировна очень внимательно, профессионально подошла к осмотру, рассказала ребенку, откуда появляется кариес — на языке, понятном для ребенка, за разговорами мы вылечили один из проблемных зубиков.
После лечения сын получил игрушку, а я чуть не расплакалась от радости — прогресс пошел, ребенок пошел на контакт, поверил доктору, понял, что здоровые зубки нужно беречь, а проблемные — лечить.
Так, раз за разом, мы вылечили все зубики. Спасибо Алёне Владимировне и Диане за терпение и доброе, чуткое отношение к нашему Ванюшке — он порой и прикусывал им пальцы, но держался и потом рассказывал, что иногда терпел боль (все зубы вылечили без анастезии). Но ни разу ребенок не сказал, что он не хочет идти лечить зубки — он шел на встречу к доктору с улыбкой!
После того, как последний зуб был вылечен, осталась последняя неразрешенная проблема — два зуба, которые нужно было удалять. Решение приняли сразу — согласились на общий наркоз.
К тому времени мы уже были осведомлены о возможных последствиях, проконсультировались с анастезиологом, педиатром по этому вопросу, нам подробно рассказали, как проводится операция, какие анализы сделать и обследования необходимо пройти.
Еще не могу не отметить высокий профессионализм сотрудника, которая сопровождала нашу подготовку к операции и консультировала по всем вопросам — Маргарита Владимировна (фамилию не знаю). Огромное СПАСИБО за терпение, потому что вопросами и звонками я точно знаю, что замучила.
Надежда Сергеевна
Надежда Сергеевна
08.03.2015 в 20:07
Я водила почти год своего сына к логопеду Талле Филимоновне. Очень хороший, терпеливый логопед, она исправила не только звуки, но внимательно отнеслась ко всем проблемам, которые у нас были. Вот уж логопед от Бога. С огромной благодарностью, Надежда Сергеевна и сын Антошка.
Александр Пушков
Александр Пушков
08.03.2015 в 00:00
Спасибо, дорогая Виктория Васильевна! Моя малышка всегда с удовольствием идёт к вам. Очень-очень вы хороший специалист и к тому же психолог, умеете не только к детям подход найти, но с нами, родителями, всегда столько выдержки, столько корректности, что в наше время почти не бывает. Здоровья вам, удачи, хороших пациентов!
Елена
Елена
02.07.2014 в 19:04
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам клиники, особенно врачу-хирургу Ненько Александру Владимировичу. Нашему ребенку 3.7 лет, она очень подвижная, неусидчивая и активная. Были в дентал фентази на приеме с нами даже говорить не стали сказали, что лечить только под наркозом. Почитав кучу отзывов о наркозе как-то нас встревожило. Решили попытаться подлечить зубки так. Сходив в нашу районную поликлинику врач опять же направил на наркоз. Решили не сдаваться и записались на прием в Зубренок. На первом приеме были у Цуцких А. В. и она так смело нашла к нам подход, что ребенок смело открыл рот дал осмотреть все. Медсестра покатала ее на кресле, она осталась довольна). Далее мы направились к гигиенисту усидели там спокойно мин 30 и следующий наш поход был уже на лечение кариеса к Ненько А. В. Очень сомневалась в том, что ребенок даст полечить зубы но он нашел к ней подход, и так легко, что спустя 15-20 минут мы победили один кариес, и в итоге 4 кариеса и один пульпидный зубик были вылечены!

Мария
Мария
17.03.2014 в 15:34
Огромное спасибо всей бригаде врачей, которая лечила нам зубки под общим наркозом. Все прошло замечательно, ребенок из наркоза вышел очень легко, дома играл, смотрел мультики, капризов вообще не было. Цуцких Алена Владимировна все сделала очень аккуратно и бережно. Врач педиатр Татьяна Викторовна, пока шло лечение выходила к нам все рассказывала, давала рекомендации. Врач анестезиолог Олег Николаевич и медсестра анестезиолог сделали все на высшем уровне. Огромное им всем спасибо! Так же хочется отметить работу старшей медсестры Маргариты Владимировны — настоящий профессионал своего дела. Еще раз огромное всем вам спасибо!
Телефон: +7 (499) 506-95-95
г. Москва, Балаклавский пр. 2, корп 5
Форма обратной связи

Дорогие друзья!

Согласно Указа №39-УМ от 04.04.2020 г Мэра Москвы С.С. Собянина, с 06.04.2020 г «Зубрёнок» продолжает работать в обычном режиме: Ежедневно с 9.00 до 21.00.

Наши хирурги, гигиенисты, ортодонты продолжают оказывать помощь детям и подросткам до 18 лет

Подробнее