Уважаемые посетители!
Просим вас, при наличии симптомов респираторной инфекции, переносить приход в стоматологию до полного выздоровления.
Благодарим вас и желаем здоровья.
Зубренок
г. Москва, Балаклавский пр., д. 2, корп. 5, м. Чертановская117639

Внимательны к каждой детали

счастливых улыбок
стабильной работы
лет
первоклассных специалистов

Мы очень благодарны посетителям нашей клиники за все присланные отзывы. Они помогают нам увидеть нашу клинику со стороны и совершенствоваться. К любой задаче мы подходим со всей отдачей и вниманием, и делаем всё возможное для того, чтобы с каждым днем становилось все больше счастливых детских улыбок.

Оставить свой отзыв

Что говорят наши клиенты

Надежда В.
Надежда В.
03.02.2020 в 07:41
Пользуемся этой стоматологией уже более 7 лет с тремя детьми, у нас проблемные зубы, до этого были в других клиниках и как итог дети были с разрушенными передними зубами, только в Зубренке нам подобрали лечение и теперь лечимся только там. Младший ребенок очень не любит походы к стоматологам, но благодаря терпению врача Алёны Владимировны, у нас всё в порядке. Да, там не дёшево, но мы пользуемся скидкой буднего дня ( в первой половине скидка 20 процентов)
Ира Е.
Ира Е.
14.01.2020 в 07:40
Замечательное место ,и как написано ниже есть критики котрые не уместные ,клиника хороша собой,есть место для детей и аквариум с рыбками,стол с расскрасками ,персонал весь вежливый ,чисто ,цены как везде ,спасибо большое стоматологу -хирургу Ненько А.В за осмотр моего ребенка Попова К.А и одекватную консультацию ,с прощедшим Днем Рождения Вас спасибо что есть такие специалисты как вы !!!
Валерия
Валерия
24.12.2019 в 17:46
На днях побывала на приёме у стоматолога Гончарова Максима Александровича. Визитом осталась довольна. Кариес на центральном зубе вылечили за один визит. Доктор все подробно рассказал, провёл аккуратно анестезию и восстановил зуб. Качество на высшем уровне. Пломба не заметна, просто слилась с зубом! Обязательно порекомендую клинику и этого доктора своим знакомым.
Светлана
Светлана
07.12.2018 в 06:28
12 ноября 2018 года в Зубренке провели лечение 4 верхних передних молочных зубов моему мальчику (1 год и 9 месяцев). Выбор этой клиники связан с тем, что старшего ребенка с самого детства приводили в «Клинику Здоровых Зубок» (Зубренок) и на лечение, и на гигиену, и на подрезание уздечки под языком именно сюда. Никакого негативного отношения к стоматологам у ребенка нет. Ни один врач за 8 лет посещения клиники не вызвал у меня сомнения или недовольства. Все предельно вежливо, грамотно и клиентоориентировано (на ресепшн только нужно больше улыбок))))).
Лечение проходило под наркозом «Севоран». Сказать, что вся семья волновалась — это не сказать ничего!
Но грамотный подход врачей, предварительное обследование ребенка, подробная консультация стоматолога, педиатра и анестезиолога позволили нам решиться на этот шаг. Варианта дать сгнить зубам и оставить ребенка беззубым на ближайшие лет 7 просто не было. Среди знакомых были дети, которым зубы не лечили, тк они молочные и все равно выпадут, был ребенок, у которого к году зубы просто рассыпались из-за особенностей, но все это ужасно, потому что доставляет дискомфорт самому ребенку — ни поесть, ни погрызть нормально, и сверстники очень жестокие… Поэтому мы решили, что зубы лечим, что лечим под наркозом, дабы не травмировать психику малыша.
Лечение проходило под наркозом «Севоран». Натощак. Малышу одели маску, в течение секунд 20-30 он заснул. Во время лечения кроме стоматолога, доктора Ненько Александра Владимировича, дежурили анестезиолог, доктор Ушаков Алексей Александрович, и педиатр, доктор Пак Елена Александровна. Через 1 час 20 минут малыша перевели из кабинета, где проходило лечение, в другой кабинет, где он проспал в кровати под теплым одеялом еще минут 20. Проснулся, был не в самом лучшем настроении. Обнялись и гуляли, обнявшись, по клинике еще около часа под наблюдением врача. Приехав домой, ребенок полностью пришел в нормальное состояние. У нас не было рвоты, температуры. Каких-либо отклонений со стороны нервной системы я не наблюдаю за прошедшие 2 недели.
Как итог, залечили 4 зуба, загерметизировали зубы. Сейчас минерализуем зубки дома пастой.
Хочу сказать мамам и папам — не бойтесь! Здоровые, белые, целые зубки детей — это прекрасно!
Нашим докторам Ненько А.В., Ушакову А.А., Пак Е.А., ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Руководству благодарность за создание клиники, где спокойно и детям, и их родителям!
Елена
Елена
04.08.2018 в 02:30
Хотелось бы поблагодарить Александра Владимировича за ювелирную работу, которую он провёл! Он удалил ретинированный сверхкомплектный зуб, который рос в обратном направлении (между двумя передними коренными зубами)! Моему сыну только в июне исполнилось 7 лет! Он делал не лоскут на 4 четыре зуба, а лазером вскрывал конкретно место расположения зуба (произвёл Г-образный разрез на небе)! Обошлось «малой кровью» (вернее, ее не было, так как работал лазером) и двумя швами! Самое страшное для моего сына из всего был укол в небную часть! Через несколько дней снимаем швы! Спасибо большое профессионалу своего дела, врачу с золотыми руками, добрым сердцем и очень скромному человеку! Вы — лучший! Лучше специалистов «Дентал Фентези», которые нам хотели делать эту операцию под «Севораном» с лоскутом на 4 зуба и гарантии, как они сказали, вам никто не даст!
Ольга
Ольга
28.05.2018 в 13:45
Это был наш первый опыт посещения стоматолога. Доченьке 5 лет, разболелся зуб и сегодня мы проснулись с опухшей щекой. Запись была только через 3 дня, но нас поставили в очередь ожидания и мы уже через 3 часа оказались на приеме. Нашим доктором был назначен Ненько Александр Владимирович. Прием был более чем радушным и профессиональным. Через 5 минут был выдан вердикт- зуб коренной на удаление. Я металась в нервах по коридору, но все это зря, через 15 минут моя лапушка вышла из кабинета с улыбкой на лице и без зуба, но с игрушкой в руках и сказала,что приду еще сюда лечиться. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Яна
Яна
15.05.2018 в 15:18
Сегодня мы прошли лечение зубок под наркозом. Я ни минуты не пожалела, что выбрала эту стоматологию. Это настолько квалифицированные специалисты, это одна большая команда. Это настолько добрые и отзывчивые люди с большой буквы!!! А ещё хочу обратиться к мамам, которым надо лечить деткам зубы под наркозом: не надо бояться, не надо никого слушать, надо идти и делать!
И ещё большое спасибо администратору, которая нас поддерживала…
Ещё раз всем большое спасибо….

Vlad
Vlad
05.04.2018 в 11:38
Отличная детская стоматология! Ходим сюда уже не первый год, наш сынок ни разу не плакал, а наоборот ходит с удовольствием!! Потрясающие добрые внимательные врачи, очень нежно обращаются с детишками! Мы каждый раз идём к стоматологу с улыбкой, а уходим с чудесным настроением! Очень рекомендуем!
Алёна
Алёна
29.03.2018 в 17:54
Уютная атмосфера, дружелюбные врачи. Наш ребёнок не стал лечить зуб. Детей не принуждают, уговаривают.
Людмила
Людмила
27.03.2018 в 15:05
Отличная детская стоматология, где дети не боятся врачей.
Телефон: +7 (499) 506-95-95
г. Москва, Балаклавский пр. 2, корп 5
Форма обратной связи

Дорогие друзья!

На основании Указа Мэра Москвы от 21 октября 2021 года номер 62-УМ «О внесении изменений в Указа Мэра от 8 июля 2020 года номер 68-УМ президента РФ следующая неделя (с 28.10 по 07.11.2021 г) объявлена не рабочей.

Детские стоматологи продолжают оказывать помощь детям! Поэтому наша стоматология будет вести прием пациентов с 9.00 до 21.00 часов.

На эти дни рекомендуем отложить лечение, в котором нет срочности (за исключением экстренных и неотложных случаев).

Сообщаем, что в детской стоматологической клинике «Зубрёнок» усилен санитарно-эпидемический режим. Мы действуем по золотому правилу: независимо от эпидемиологической обстановки используются одноразовые инструменты, индивидуальные средства защиты всего медицинского персонала, а кабинеты обрабатываются после каждого пациента.

Будем рады помочь вам и вашим детям!

Рассчитайте стоимость