Мы находимся по новому адресу: г. Москва, Балаклавский пр., д. 2, корп. 5. Подробнее...
Зубренок
г. Москва, Балаклавский пр., д. 2, корп. 5, м. Чертановская117639
с 09:00 до 21:00
без выходных

Отзывы

Внимательны к каждой детали

счастливых улыбок
стабильной работы
лет
первоклассных специалистов

Мы очень благодарны посетителям нашей клиники за все присланные отзывы. Они помогают нам увидеть нашу клинику со стороны и совершенствоваться. К любой задаче мы подходим со всей отдачей и вниманием, и делаем всё возможное для того, чтобы с каждым днем становилось все больше счастливых детских улыбок.

Оставить свой отзыв

Что говорят наши клиенты

Светлана
Светлана
24.04.2011 в 09:15
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Зубренку! Мы живем в Воронеже, были в Москве, у ребенка разболелись зубки, обратились в детскую стоматологию, были на Балаклавском проспекте, д. 4/8, м. Чертановская. Там предложили после лечения заняться профилактикой кариеса, ходили к гигиенисту. Теперь мы ездим только туда, сечас лечимся и у ортодонта, кариеса у нас нет, и занимаемся мы только профилактикой кариеса это конечно того стоит и все это благодаря высококлассным специалистам Зубренка их подходу к детям. Клиника просто супер и цены приемлемые. Выражаю огромную материнскую благодарность и советую и буду советовать детскую стоматологию Зубренок! Думаю, все посетившие эту клинику, останутся довольны!
Артем
Артем
20.04.2011 в 12:20
Когда у моего сына заболели зубки, очень переживал. Пошли в районную поликлинику, ну естественно, чего и следовало ожидать, был не фонтан, ребенок орал, кричал, ничего не давал сделать. Решили обратиться в частную детскую стоматологию, выбрали Зубренок на Балалавском проспекте и остались очень довольны, с ребенком поработала психолог, нас и его подготовила, так как был негативный опыт. Замечательные врачи мы с женой очень довольны и ребенок доволен и говорит, что кроме зубренка не пойдет никуда! Так что я всем советую Зубренок!
Инга
Инга
18.04.2011 в 13:33
Здравствуйте! И мы посетили клинику Зубренок! Были у Матвеевой Елены Александровны! Подрезали уздечку верхней губы по рекомендации ортодонта, Довыденко Анастасии Бронеславовны, замечательный врач в кабинет нас не пускали, мы так переживали, а ребенок вышел довольный! И мы остались довольны результатами достигшими благодаря врачам Зубренка! Выражаем всем врачам и руководству Зубренка огромную благодарность!
Анастасия
Анастасия
14.04.2011 в 10:54
Всем Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о детской стоматологии Зубренок! Выразить в сою благодарность всей клинике Зубренок, и особенно нашему врачу, к которому мы попали впервые и остались очень довольны: Цуцких Алене Владимировне! Единственно, что пришлось немного посидеть с документами, заполняя анкету для врача, но после приема я поняла к чему вся эта длительная процедура. Замечательный доктор очень хорошо ладит с детьми нам и нашей Машеньке ей 4 года очень понравилось, она ей полечила зубик и та была в полнейшем восторге! СПАСИБО!
Иванова Анна
Иванова Анна
12.04.2011 в 15:44
Здравствуйте! Были на Балаклавском проспекте, в Зубренке! Нам там очень понравилось! Были мы у Матвеевой Елены Александровны! Замечательный доктор! Моей девочке 3 года, у нас был негативный опыт лечения в городской поликлинике, пошли в Зубренок и остались очень довольны результатом, а ребенок мой был еще в большем восторге, подход к деткам просто супер! А девочке моей больше всего понравилось, что она в течении всего лечения так и думала, что ей на зубике рисуют принцеску и клеят бусинки на корону. В общем, ребенок был в полном восторге. и теперь мы кроме Зубренка больше ни ногой никуда. Клиника просто супер!
Ирина
Ирина
08.04.2011 в 00:00
Моему сыну 3 года, обратились для лечения в клинику Зубренок на Балаклавском проспекте. Нас наблюдала и лечила доктор Смирнягина Элла Николаевна, огромное ей спасибо. Она всегда могла найти подход к ребенку, расположить к себе, чтобы у ребенка не было страха и испуга к лечению зубов. После каждого приема у сына была возможность выбрать понравившуюся ему игрушку, что вызывало хорошее настроение. Все остались очень довольны. Большое ей спасибо.
Полина
Полина
20.03.2011 в 22:01
Здравствуйте! Вы, знаете о клинике «Зубренок»? Пишут очень много отзывов, как положительных, так и отрицательных. Но мне кажется, что отрицательные отзывы о Зубренке, родители пишут, не учитывая характер своего ребеночка. Потому, что у моей девочки очень сложный характер, нам немало пришлось пережить и хочу выразить огромную благодарность, низкий поклон доктору, Ткаченко Ольге Ивановне, за ее профессионализм и в первую очередь, терпение. Поначалу, мой ребенок даже разговаривать не хотел с доктором, но по совету доктора мы, на этом не остановились и продолжали ходить в Зубренок. 4 занятия провели с психологом Харитонцевой Е. О. И сечас моя девочка ходит спокойно и с удовольствием в Зубренок. Спасибо, что есть эта замечательная клиника!
Даша
Даша
15.02.2011 в 17:13
Лечили зубы трем моим детям. Оказалось не так страшно, но главное не больно. Не было слез. Каприз, вообще неприятных ощущение не осталось. Мультики и игрушки в подарок, и главное, подход врачей к детям, сделали свое дело. В клинике мы были много раз, ведь пульпит лечится в 3 этапа, и честно заработанными игрушками украсили всю елку. Дети довольны. Я тем более. С лечением зубов закончили, занимаемся с логопедом и ортодонтом. С уважением, постоянные пациенты Зубренка. Спасибо.
Надежда
Надежда
19.11.2010 в 14:47
Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Замечательная клиника! Специализированная конкретно на детях, есть все специалисты, все очень хорошие, по крайней мере все те, у кого мы были, а были мы не у одного специалиста. Лечили мы зубки у Корчагиной Виктории Васильевны, она там главный врач, доктор просто от бога. У ортодонта, Попандопуло Федора Юрьевича. У хирурга, Матвеевой Елены Александровны. Нам все специалисты очень понравились. В общем, мы остались довольны! И вам советуем!
Евгения
Евгения
27.03.2020 в 16:33
Отличные, грамотные и добрые доктора: Погорельцева Д. А. (стоматолог-ювелир), Ушаков А. А. (добрейший анестезиолог от природы), Пак Е. А. (грамотный и бдительный педиатр), а также администратор (заботливая и понимающая)! Мы благодарим Вас за внимательность и высоко профессиональный подход к нашему непростому случаю! Надеюсь, руководство ценит Вас на самом высочайшем уровне!

Нашей дочке 3 года, вылечить пульпит 4 зубов не удалось множеству клиник. По рекомендации нашего постоянного стоматолога Михалкиной Оксаны мы узнали о «Зубренке», записались на лечение под наркозом. При осмотре дочка позволила Дине осмотреть зубки — а это очень много значит для нашего «непростого характера»! Дина добра и очень трепетна к детям! Список обследований чуть больше, чем в других клиниках — и это важно оправдано. Мы прошли обследования по месту жительства, предоставили документы в «Зубренок». К нам было крайне внимательное отношение, регулярно звонили и не оставляли «в одиночестве» со своими проблемами. Удивляюсь отзывам, кто пишет: дорого! Сравните с другими клиниками, там в разы дороже наркоз, менее бдительные анализы — очнитесь. Сегодня у нас было лечение под наркозом, превышений по ранее оговоренной смете не увидели, компетентность и внимательность докторов и персонала — оправдала ожидания! Ваша профессия и работа — крайне сложна и ответственна! Безмерная Вам благодарность и благодарных пациентов! Надеюсь, что когда-нибудь гос.медицина будет такой же!!! Отдельные пожелания к руководству: не стоит учить персонал, как «сидеть и стоять», когда рядом мать в «диком состоянии», что ее ребенок под наркозом, лучше бы лично стакан воды мне принесли (администратору отдельное спасибо за заботу)! В санузле тесно, как в «коробке», а кабинет руководства вполне подошел бы для родителей с ребенком, который отходит от наркоза, вместо того дивана у порога, который Вы отвели для пациентов! Пациентам «за деньги» нужны внимание, комфорт и доброта!

Благодарность докторам, лечившим непокорную Маргариту 06.06.18 г. и администратору за трепетность, от ее любящих мамы и папы! Успехов и благодарности Вам в Вашей нелегкой и ответственной работе! Будущим пациентам — рекомендую этих докторов!
Телефон: +7 (499) 506-95-95
г. Москва, Балаклавский пр. 2, корп 5
Форма обратной связи

Дорогие друзья!

Согласно Указа №39-УМ от 04.04.2020 г Мэра Москвы С.С. Собянина, с 06.04.2020 г «Зубрёнок» продолжает работать в обычном режиме: Ежедневно с 9.00 до 21.00.

Наши хирурги, гигиенисты, ортодонты продолжают оказывать помощь детям и подросткам до 18 лет

Подробнее