Уважаемые посетители!
Просим вас, при наличии симптомов респираторной инфекции, переносить приход в стоматологию до полного выздоровления.
Благодарим вас и желаем здоровья.
Зубренок
г. Москва, Балаклавский пр., д. 2, корп. 5, м. Чертановская117639

Отзывы

Внимательны к каждой детали

счастливых улыбок
стабильной работы
лет
первоклассных специалистов

Мы очень благодарны посетителям нашей клиники за все присланные отзывы. Они помогают нам увидеть нашу клинику со стороны и совершенствоваться. К любой задаче мы подходим со всей отдачей и вниманием, и делаем всё возможное для того, чтобы с каждым днем становилось все больше счастливых детских улыбок.

Оставить свой отзыв

Что говорят наши клиенты

Наталья
Наталья
06.05.2016 в 22:49
Дочь — постоянный пациент клиники с возраста 3 лет (сейчас 5 лет), — несколько раз уже лечили кариес и регулярно обрабатываем зубы ДГЛ. Доктор Цуцких Алена Владимировна очень внимательный и профессиональный специалист, достаточно отметить, что с первого посещения клиники, которое запомнилось первым в жизни сверлением зуба, ребенок не пугается стоматологов, а едет к Алене Владимировне всегда с удовольствием, и идет в кабинет, не дожидаясь родителей. Обстановка дружелюбная.

Мария
Мария
21.03.2016 в 16:18
Добрый день!Спасибо большое за хорошее отношение и профессионализм Ткаченко Ольги Ивановне. Первый зубик пришли лечить к ней,сразу расположила сынульку к себе, теперь ходим и не боимся!!!
Анна
Анна
07.02.2016 в 13:53
Выражаю благодарность клинике на Чертановской, конкретно доктору Тёртовой Марии Владимировне! Спасибо большое за Ваши руки и внимательное отношение к маленьким пациентам!
Елена
Елена
02.02.2016 в 08:45
Хочу выразить огромную благодарность нашей любимой Тертовой Марии Влаимировне! Это замечательная, отзывчивая, доброжелательная, позитивная врач! Профессионал с больной буквы! Врач от Бога! Мой сын ему 5 лет, ходил к ней с огромным удовольствием и вылечил 9 зубов без одной слезинки! А когда все вылечил и узнал что все, даже расплакался узнав что больше не надо ходить! Мамы и папы, я Вам советую, не тяните и спрячьте свой страх, он не нужен! Там работают профессионалы! Ваш ребёнок будет рад! Спасибо ещё раз Мария Владимировна! Ваня Вас очень полюбил!!!
Марина
Марина
14.01.2016 в 16:49
Выражаем Огромную благодарность старшей медсестре Маргарите Владимировне, ей удалось в короткий срок организовать лечение под наркозом моего сына, который из- за больных зубов практически ничего не ел! Команда сработала блестяще — нам удалось вылечить шесть зубов под наркозом севоран, от наркоза отошли быстро, вечером уже прыгали, бегали и благополучно всё ели. Огромное спасибо стоматологу Цуцких Алене Владимировне и анестезиологу Милащенко Николай Николаевичу! Заботливой медицинской сестре- анестезисту Михиной Алене Вячеславовне! Потрясающая команда профессионалов- Спасибо огромное и низкий поклон!

Елена
Елена
07.07.2015 в 21:19
Зубренок (Чертаново), спасибо тебе! Всем доброго дня! Первый раз в жизни могу сказать о стоматологической поликлинике — ОТЛИЧНО! Начиная с сайта этой клиники понимаешь, что забота о своих подопечных начинается уже в интернет пространстве и как доехать, и как пройти, и видишь фото врачей. Первый прием, моему сыну 3 лет, провела Вера Николаевна Коробцова — огромное спасибо! Второй раз мой сын бежал в клинику ничего не боясь, мечтая о встрече с тетей Верой. Диагноз — лечение зубов под общим наркозом, я приняла не очень, страшновато. Но золотой человек, Маргарита Владимировна Гагиева успокоила, объяснила, подобрала для нас максимально удобное время для консультации и операции. После консультации с Пак Еленой Александровной — педиатр и Милащенко Николаем Николаевичем анестезиолог-реаниматолог, мои страхи рассеялись. ВОТ ЭТО ЛЮДИ! Прежде всего для них интересы ребенка: не напугать, не обидеть. Такой заботой окружили, пониманием, отвечали на мои глупые вопросы с терпением, пониманием, ничем не напугав ни ребенка, в тот самый день операции меня и сына окружили такой заботой, пониманием и вниманием, сын пошел в кресло спокойно — доверился, не испугался. Перед операцией все врачи с ним общались, как со своим родным ребенком, естественно, я очень переживала, но Маргарита Владимировна создала для меня домашнюю уютную обстановку: разговаривала со мной, шутили, смеялись, так спокойно с ней рядом было. Во время операции Елена Александровна постоянно меня держала в курсе происходящего. Мои страхи не оправдались, отдельное спасибо Цуцких Алене Владимировне — профессионал своего дела, спокойно, выдержанно, но с любовью к ребенку, меня поразила реакция на окончание операции — глаза светились, улыбка, нежность, радость. Об этих людях можно говорить и говорить теплые, и добрые слова, слова благодарности, слова уважения. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Жаль, что нет взрослого отделения.
Елена
Елена
03.06.2015 в 15:18
Лечили зубы под наркозом дочке 2 годика, используя наркоз севоран, 2,5 часа. Вопрос о том, усыплять или нет не стоял, так как ситуация была серьезная, был вопрос, сохраним ли, вообще, все вышедшие к тому времени зубки. Стоматолог по месту жительства порекомендовал несколько клиник, занимающиеся подобным лечением по Москве. Я сама, как ответственная мамочка, подробно изучала все варианты стоматологии, обзванивала, консультировалась, читала отзывы и остановилась на Зубренке. Довольна очень своим выбором. Все врачи, принимающие участие в нашем процессе высококвалифицированные специалисты, чувствуется профессионализм. Отношение к ребенку и родителям считаю адекватным, и внимательным, вежливым, и приятным. Персонал во всем идет навстречу, старается помочь пройти это испытание лечения зубов любимого чада с минимальными нервами родителей, отлично выполняя свою работу по лечению маленького пациента. Завершая свой отзыв, могу добавить, в любом случае, читая все отзывы, будете сомневаться какую клинику выбрать, советую просто позвоните в Зубренок, здесь вам все расскажут, объяснят и ваши сомнения думаю развеются, как и мои!
Наш доктор Цуцких Алена Владимировна.
Юлия
Юлия
09.05.2015 в 17:56
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность бригаде врачей, которая работала на Балаклавском пр-те 27 апреля 2015.
К Погорельцевой Дине Александровне приводим детей уже не первый год на осмотр и лечение пока, что молочных зубов. И каждый раз получаем квалифицированную помощь, каждый раз остаётся очень приятное впечатление о враче. Рекомендуем друзьям и знакомым, у кого есть детки. В этот раз Дина Александровна лечила множественный кариес с пульпитами младшему сыну под общим наркозом. Всё прошло отлично! Спасибо огромное и Дине Александровне, и анестезиологу Мушкину В. В., и добрейшему педиатру Пак Е. А. И всем, кто помогал в этот день: старшей медсестре Гагиевой Маргарите Владимировне, ассист. Кристине, Алеме и ещё администратору Ирине Вирютиной, которая вызвала для нас такси. Позаботилась до самого момента, когда мы уже сели в машину. Всем ещё раз огромная признательность от лица нашей семьи! А руководству клиники спасибо за грамотный подбор специалистов. По-моему, у вас лучшая детская стоматология в Москве.
Анастасия Тужилкина
Анастасия Тужилкина
13.04.2015 в 18:47
Добрый день! Хочу и я поделиться капелькой своей радости и выразить огромную благодарность специалистам и персоналу клиники «Зубренок».
А чтобы подчеркнуть качество оказанных услуг, приведу пример.
Впервые мы с нашим малышом столкнулись с проблемой зубиков,когда нам едва исполнилось 5 лет. У нашего чувствительного мальчика заболел молочный зубик. Мы, родители, называем его «пятым», врачи называют по-своему. Обратились в стоматологию, сделали снимок, выявили инфекцию под зубом, записались на удаление. Удаление прошло отвратительно — в процессе сломали корешок, потому что анастезия не подействовала, и ребенок активно сопротивлялся, чем доставил массу неприятностей и себе, и доктору. Вины врача я тут не нахожу, разве что со стороны психологического подхода к ребенку, которому обещали, что «больно не будет». Надеюсь, что новый зуб вытолкнет корешок рано или поздно. Ребенок у нас самостоятельный, зубы чистил сам, на первый взгляд, вполне нормально, но и сладкое он тоже очень любит.
Спустя полгода простудные заболевания участились, и я, по чутью, решила заглянуть ему в ротик, в поисках возможных причин, и причину нашла — рыхлую десну на месте, где должен был появиться «шестой» зуб, а также наполовину разрушенный «пятый» зуб с другой стороны.
На этот раз, решив не тянуть уже до печально известных болей, я решила обратиться в «Зубренок».
Про «Зубренок» я узнала от старшей сестры.
Первый прием у доктора Ткаченко мне не понравился. А, вернее, доктор по необъяснимым причинам не понравилась ребенку. После осмотра выявили сразу два зуба, которые необходимо было удалить и еще 4—5 зубов, которые нуждались в лечении. Доктор сразу стала настаивать на проведении операции под общим наркозом, которая по стоимости превышала три моих зарплаты точно.
Само по себе словосочетание «общий наркоз» очень пугает, особенно, если открыть интернет и начитаться там всяких глупостей.
Мы вернулись домой и решили все еще раз хорошо обдумать и взвесить. Ребенок ни в какую не соглашался лечить зубы, и уж тем более, удалять, мотивируя свое нежелание одним словом — больно!
Это как крик души. Ребенок запомнил, что в первый раз ему было больно, значит и всегда будет также больно, а доктора-стоматологи в его понимании были только злыми, способными эту самую боль причинить. Что же делать? Мы ежедневно ходили вокруг ребенка, с убеждением, что детские стоматологи желают деткам только быть здоровыми, и зубки лечат, освобождая их от страшного кариеса — «червячка, строящего домики в деснах» и все в таком духе. Убедили ребенка тем, что операция — это очень дорогое удовольствие в его ситуации (когда нужно удалять два зуба и вылечить сразу 4—5 зубов), а на эти деньги мы могли бы купить ему много дорогих конструкторов.
Так мы получили согласие от ребенка, пойти к другому доктору, познакомиться, пообщаться.
Тут мне помог интернет, я прочитала много отзывов, позвонила в клинику, поговорила с консультантом и записалась на прием и консультацию для проведения операции под общим наркозом. А заодно и сделать еще одну, последнюю попытку — вдруг ребенок согласится хотя бы вылечить проблемные зубы.
Так мы попали на прием к доктору Алёне Владимировне Цуцких и ее ассистенту Диане. Сын сразу очаровался и проникся доверием к ним. Алёна Владимировна очень внимательно, профессионально подошла к осмотру, рассказала ребенку, откуда появляется кариес — на языке, понятном для ребенка, за разговорами мы вылечили один из проблемных зубиков.
После лечения сын получил игрушку, а я чуть не расплакалась от радости — прогресс пошел, ребенок пошел на контакт, поверил доктору, понял, что здоровые зубки нужно беречь, а проблемные — лечить.
Так, раз за разом, мы вылечили все зубики. Спасибо Алёне Владимировне и Диане за терпение и доброе, чуткое отношение к нашему Ванюшке — он порой и прикусывал им пальцы, но держался и потом рассказывал, что иногда терпел боль (все зубы вылечили без анастезии). Но ни разу ребенок не сказал, что он не хочет идти лечить зубки — он шел на встречу к доктору с улыбкой!
После того, как последний зуб был вылечен, осталась последняя неразрешенная проблема — два зуба, которые нужно было удалять. Решение приняли сразу — согласились на общий наркоз.
К тому времени мы уже были осведомлены о возможных последствиях, проконсультировались с анастезиологом, педиатром по этому вопросу, нам подробно рассказали, как проводится операция, какие анализы сделать и обследования необходимо пройти.
Еще не могу не отметить высокий профессионализм сотрудника, которая сопровождала нашу подготовку к операции и консультировала по всем вопросам — Маргарита Владимировна (фамилию не знаю). Огромное СПАСИБО за терпение, потому что вопросами и звонками я точно знаю, что замучила.
Надежда Сергеевна
Надежда Сергеевна
08.03.2015 в 20:07
Я водила почти год своего сына к логопеду Талле Филимоновне. Очень хороший, терпеливый логопед, она исправила не только звуки, но внимательно отнеслась ко всем проблемам, которые у нас были. Вот уж логопед от Бога. С огромной благодарностью, Надежда Сергеевна и сын Антошка.
Телефон: +7 (499) 506-95-95
г. Москва, Балаклавский пр. 2, корп 5
Рассчитайте стоимость