Зубренок
г. Москва, Балаклавский пр., д. 2, корп. 5, м. Чертановская117639
с 09:00 до 21:00
без выходных

Отзывы

Внимательны к каждой детали

счастливых улыбок
стабильной работы
лет
первоклассных специалистов

Мы очень благодарны посетителям нашей клиники за все присланные отзывы. Они помогают нам увидеть нашу клинику со стороны и совершенствоваться. К любой задаче мы подходим со всей отдачей и вниманием, и делаем всё возможное для того, чтобы с каждым днем становилось все больше счастливых детских улыбок.

Оставить свой отзыв

Что говорят наши клиенты

Ольга
Ольга
28.01.2013 в 00:07
Первый раз возникла необходимость в стоматологе. Дочери 4 года, хотелось, чтобы первый визит не травмировал психику и не отбил желание ходить к зубным врачам. Записали нас к доктору Ненько. Ждали мы буквально минут 5-10, пока я заполняла анкету, потом нас позвали, осмотрели, мне показали, что надо лечить и за 30-40 минут нам сделали две дырочки. Дочь при этом не издала ни звука, лежала и смотрела мультик, потом выбрала себе подарочек — рамочку для фото маленькую. Выходя за дверь прокричала: «мама, это же совсем не больно!» А когда одевались спрашивала: «а когда мы еще к этому доктору придем?!» От таких слов я расплылась в улыбке и была очень благодарна доктору и медсестре, которые спокойно с улыбкой, очень доброжелательно работали с моим ребенком. Спасибо огромное. Приятны скидки в будние дни.
Наталья
Наталья
14.05.2012 в 13:11
Я хожу со своим старшим ребенком в эту клинику вот уже наверное лет 8, и ни разу у меня не возникло желания клинику поменять. Да, бывают разные форсмажорные ситуации, приходилось ждать, кто-то пришел не по записи, кто-то опаздывает и из-за этого сдвигается время приема всех детей. Бывает, что терапия стоит больше, чем планировала. Ну что делать, это наши дети. Удивительно, что большинство отзывов звучит как «мы пришли с пульпитом, нам полечили, мы довольны/не довольны». Или «нам полечили пульпит, и взяли много денег». А где вы были раньше? Почему довели ребенка до пульпита или еще каких-то серьезных стоматологических проблем, чтоб потом судорожно метаться в клинику, и тратить там большие деньги на лечение? Качественное лечение действительно стоит дорого, наверняка на свои зубы взрослый человек не станет экономить, так как здоровая улыбка это вопрос престижа и успешности. Почему же к детским молочным зубкам надо относиться так халатно? Младшего сына я привела в эту клинику в возрасте 2,5 лет. Мы начали с посещения гигиениста, профилактических процедур.
Наталья
Наталья
10.05.2012 в 10:18
Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу «Зубренка» , начиная от девушек-администраторов на рецепшен, операторов , врачу Нянько АВ, гигиенисту Васильевой ОВ за профессионализм, труд и знания и подход ко всем детям!
Ангелина
Ангелина
01.11.2011 в 20:14
Первый раз попали с дочкой в Зубрёнок четыре года назад, и с тех пор ездим только туда. До этого у нас был крайне негативный опыт в детском Мастерденте за гораздо большие деньги, после которого у ребенка при виде стоматолога начиналась истерика. Доктора Зубренка очень внимательно отнеслись к травмированной детской психике, сумели договориться и вот уже долгое время мы с удовольствием посещаем это заведение. Огромное спасибо Цуцких А. В. за наши здоровые зубки.
Юлия
Юлия
13.08.2011 в 19:48
Читала перед посещением отзывы, отрицательные насторожили. )) Но опасения оказались напрасными — приняли вовремя, врач долго все рассказывала сыну (4 года), он дал поставить пломбу, смотря при этом мультфильм. На вопрос — «Придем ли еще», сказал — «Да». Да, присутствует так называемый «сервис», в виде рекламы зуб. щеток, но я к такому отношусь нормально, время такое. )) Главное, что сыну вылечили зуб, и не оставили отрицательных воспоминаний.
Наталья
Наталья
01.07.2011 в 11:29
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо, Ткаченко Ольге Ивановне, которая смогла подружиться, и вылечить зубки моему сыну, который очень боялся, и на первом приеме отказывался не только садиться в кресло, но и заходить в кабинет. Но Ольга Ивановна, смогла уговорить, усадить, и вылечить все наши пульпиты. Ребенок доволен, родители счастливы. Также большое спасибо всем ассистентам, которые с нами работали – Жанночке, Верочке, и администратору Надие. Удачи Вам, и процветания. Ждите в гости. Зубренок просто супер!
Дмитрий
Дмитрий
30.06.2011 в 12:51
Нашей девочке 4 года, мы никогда не были у стоматолога и впервые пришли на прием в Зубренок! И остались очень довольны, как и все родители, очень переживали с супругой! Врачи там просто замечательные, и нам, и ребенку очень там понравилось, очень хороший подход к детям все в такой, как бы игровой форме, ребенок главное был в восторге, особенно, когда ему в конце приема дали игрушку, сказала, что теперь только к ним будет ходить, потому что они добрые врачи! Поэтому мы советуем Зубренок!
Анна
Анна
17.05.2011 в 16:35
Клиника «Зубренок» просто супер! Врачи прям от Бога! У меня дочка, ей 3 года, у нас был опыт негативного лечения в клинике, когда ей было 2 года, был так сказать бутылочный кариес, зубки рушились на глазах, в конечном итоге, все лечение закончилось общим наркозом. А после того, как мы сходили, уже сейчас в Зубренок ребенок не боится, все дает сделать, идет в Зубренок как на праздник! Конечно ушло время и терпение в плане не одного посещения в клинику, но это того стоило, зато теперь у моего ребенка нет страха лечить зубы. И для меня, как наверное и для любой матери, это очень важно! Я очень довольна подходом врачей к лечению детей и всем советую Зубренок!
Светлана
Светлана
24.04.2011 в 09:15
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Зубренку! Мы живем в Воронеже, были в Москве, у ребенка разболелись зубки, обратились в детскую стоматологию, были на Балаклавском проспекте, д. 4/8, м. Чертановская. Там предложили после лечения заняться профилактикой кариеса, ходили к гигиенисту. Теперь мы ездим только туда, сечас лечимся и у ортодонта, кариеса у нас нет, и занимаемся мы только профилактикой кариеса это конечно того стоит и все это благодаря высококлассным специалистам Зубренка их подходу к детям. Клиника просто супер и цены приемлемые. Выражаю огромную материнскую благодарность и советую и буду советовать детскую стоматологию Зубренок! Думаю, все посетившие эту клинику, останутся довольны!
Артем
Артем
20.04.2011 в 12:20
Когда у моего сына заболели зубки, очень переживал. Пошли в районную поликлинику, ну естественно, чего и следовало ожидать, был не фонтан, ребенок орал, кричал, ничего не давал сделать. Решили обратиться в частную детскую стоматологию, выбрали Зубренок на Балалавском проспекте и остались очень довольны, с ребенком поработала психолог, нас и его подготовила, так как был негативный опыт. Замечательные врачи мы с женой очень довольны и ребенок доволен и говорит, что кроме зубренка не пойдет никуда! Так что я всем советую Зубренок!
Телефон: +7 (499) 506-95-95
г. Москва, Балаклавский пр. 2, корп 5