Уважаемые посетители!
Просим вас, при наличии симптомов респираторной инфекции, переносить приход в стоматологию до полного выздоровления.
Благодарим вас и желаем здоровья.
Зубренок
г. Москва, Балаклавский пр., д. 2, корп. 5, м. Чертановская117639

Внимательны к каждой детали

счастливых улыбок
стабильной работы
лет
первоклассных специалистов

Мы очень благодарны посетителям нашей клиники за все присланные отзывы. Они помогают нам увидеть нашу клинику со стороны и совершенствоваться. К любой задаче мы подходим со всей отдачей и вниманием, и делаем всё возможное для того, чтобы с каждым днем становилось все больше счастливых детских улыбок.

Оставить свой отзыв

Что говорят наши клиенты

Елена
Елена
11.04.2021 в 18:19
Замечательная клиника, настоящая детская, где все для комфорта ребёнка. Отдельная благодарность доктору, Ненько Александру Владимировичу, за терпение, индивидуальный подход и профессионализм. Сын панически боялся лечить зубы( 5 лет возраст) к концу лечения полюбил поход к стоматологу и это радует. Пролечили без общего наркоза, сложнейшие зубы, быстро и качественно. Очень довольны, ещё раз спасибо. С уважением мама Елена и сын Егор.
Александра Шевченко
Александра Шевченко
29.03.2021 в 20:17
Очень хорошая стоматология. Ребенок не пуган, всё врачи настроены на ребенка будут развлекать, отвлекать, уговаривать, крутить мультики, дарить небольшие подарки за смелость, только бы сделать лечение максимально комфортным.
Влалимир Е.
Влалимир Е.
21.03.2021 в 18:49
Клиника отличная! За спокойствие взрослых (родителей) и «не депрессивность» детей надо платить :). Отличные доктора все и ассистенты. Отдельный респект Алене Владимировне!!! Спасибо.
Ирина Т.
Ирина Т.
21.02.2021 в 10:34
Замечательная клиника!!! Лечили детей (двойняшки, 4 г), сделали на двоих уже 5 пломб за два визита. К моему великому изумлению без анестезии, слез и страхов детей. Лечила доктор Цуцких А. В. Доктор сразу нашла общий язык с детками, все им обьясняла, показывала, и свою работу делала при этом супер быстро и четко. Мальчики смотрели в ходе лечения мультики, после получали небольшие подарки. Уходили каждый раз довольные и возвращались без проблем! Клиника большая, просторная, с очень комфортно и грамотно организованным пространством, есть много мест где могут поиграть дети. Цены адекватные. В общем, точно вернемся!
Анастасия С.
Анастасия С.
19.02.2021 в 15:14
Давно сюда ходим, наблюдаемся, делаем профилактику. Очень нравятся врачи и подход, а теперь еще и новое просторное здание с классным оформлением. Ребенок любит ходить к стоматологам!)
Владимир
Владимир
23.12.2020 в 11:52
отличная стоматология, мы нашли своего врача, она спасла нам передние зубы. ребенок травмировался в 2 года и в городской стоматологии сказали удалять - вариантов нет, мол пошло воспаление и можно потерять коренные зубы. мы были в шоке, нам родственники посоветовали обратиться в эту стоматологию, к конкретному врачу. сделали рентген, все осмотрели и успокоили, уже 3-й год ходим с зубами, которые могли бы удалить вредители с детской стоматологической поликлиники на Гончарова 17 корп 1. Сейчас Зубренок переехал в новое здание, с чем мы их и поздравляем. Да, как тут и писали в отзывах с парковкой проблемы, но минусы на этом заканчиваются. По поводу цены - дешевой стоматологии не бывает, в чем мы прекрасно убедились, тут цены вполне устраивают. Ну а тем, кому не нравится - голосуйте своим рублем и несите в другие стоматологии.
Максим С.
Максим С.
10.12.2020 в 11:49
Высокий уровень врачей! Ребенку 6 лет выдернули зуб и 2 залечили! Не пикнул и просится еще сходить к доктору зубы посмотреть
Елена
Елена
07.12.2020 в 16:17
Стоматология современная, вежливые доктора, приятная обстановка, интересная архитектура здания, как раз для детей.
Макс Пецольд
Макс Пецольд
17.08.2020 в 12:32
Прекрасная клиника. Рекомендую! Дочь боялась личить зубки. Что только не перепробывали. Здесь всё сделали с первого раза и вообще никаких проблем не возникло. Теперь наблюдается только здесь.
Егор Ш.
Егор Ш.
06.08.2020 в 11:49

Хорошая детская стоматология, обращались по рекомендации друзей.

Плюсы:

  • Персонал и отношение к маленьким пациентам.
  • Индивидуальные рабочие кабинеты.
  • Приемлемые цены.
  • Детская зона.
  • Качество работы, дочери понравилось.
  • Удобное расположение, есть место для парковки (например возле того же Дикси).
  • Время по записи соблюдается за счёт этого нет никакой толкучки и это правильно.
  • Навязывания чего-либо отсутствует, все рекомендации после осмотра. В нашем случае всё рассказали, проблему устранили - именно по ней приехали, так же как и для общей консультации (может ещё что-то подлатать). Следующей осмотр ближе к зиме.

Навязывания чего-либо отсутствует, все рекомендации после осмотра.

Телефон: +7 (499) 506-95-95
г. Москва, Балаклавский пр. 2, корп 5