Уважаемые посетители!
Просим вас, при наличии симптомов респираторной инфекции, переносить приход в стоматологию до полного выздоровления.
Благодарим вас и желаем здоровья.
Зубренок
г. Москва, Балаклавский пр., д. 2, корп. 5, м. Чертановская117639
с 09:00 до 21:00
без выходных

Отзывы

Внимательны к каждой детали

счастливых улыбок
стабильной работы
лет
первоклассных специалистов

Мы очень благодарны посетителям нашей клиники за все присланные отзывы. Они помогают нам увидеть нашу клинику со стороны и совершенствоваться. К любой задаче мы подходим со всей отдачей и вниманием, и делаем всё возможное для того, чтобы с каждым днем становилось все больше счастливых детских улыбок.

Оставить свой отзыв

Что говорят наши клиенты

Оксана
Оксана
28.07.2020 в 20:42
Хочу выразить свою благодарность врачу стоматологу Ненько Александру Владимировичу и ассистентке Ольге Клениной. Первый раз я попала на прием планово для того, чтобы удалить верхний зуб мудрости, доктор сделал это быстро и качественно. Затем мне нужно было удалить сложный зуб с искривленными корнями для подготовки к имплантации, я записалась опять только к Александру Владимировичу. Я очень ему благодарна за проделанную работу, после удаления ничего не болело и быстро зажило. Еще Александр Владимирович принимает детишек, тоже думаю, с вниманием и заботой.
Оксана
Оксана
28.07.2020 в 20:37
Хочу выразить свою благодарность врачу клиники «Зубренок» в Москве Гончарову Максиму Александровичу. Уже несколько лет моя старшая дочь является пациенткой этого врача. То, что он профессионал своего дела это очевидно. Свою работу делает всегда качественно, длительно, но скрупулезно. Зубы лечит только под микроскопом. Моя дочь нашла с ним общий язык. Скоро ей 18 лет и мы уйдем из детского отделения во взрослое, но только к нашему любимому и внимательному Максиму Александровичу. Хотела давно написать отзыв про этого замечательного доктора, но все было некогда. А пломбы, поставленные Максимом Александровичем не отличишь от настоящих зубов, настолько это профессионал своего дела.
Наталья
Наталья
21.06.2020 в 13:48
Хотим выразить огромную благодарность врачу, Созурановой Оксане Анатольевне и анестезиологу, Ушакову Алексею Александровичу за их профессионализм, чуткость, внимание, доброжелательность.
В "Зубренок" мы обратились по рекомендации и не пожалели. Ребенку, 4 года, накопилось много проблем с зубками (все потому, что имели негативный опыт лечения в прошлом), на контакт не шел, даже не давал возможности осмотреть зубки.Оставалось одно- лечение под наркозом. Все прошло отлично, не смотря на 4 часа под севораном.
После всего, на протяжении нескольких дней звонили врачи и интересовались состоянием здоровья у ребенка.
Впечатления остались самые хорошие.
Ещё раз, огромное спасибо Оксане Анатольевне и Алексею Александровичу.
Людмила
Людмила
30.04.2020 в 16:46
Бесконечно благодарна доктору Ненько Александру Владимировичу! Невероятный профессионал своего дела! Удалил зуб быстро и безболезненно! А после процедуры доходчиво объяснил, как ухаживать и что делать дальше, ответил на все волнующие вопросы.
Большое спасибо замечательному доктору и клинике!
Ксения
Ксения
24.04.2020 в 19:22
В стоматологии Зубренок наблюдаемся уже 10 лет. Жаль, что старший вырос, пришлось перейти в другую клинику. К сожалению, с зубами не повезло обоим детям _стоматологи - наши врачи с детства. У меня уже опускались руки, когда с младшей началась та же история, что и со старшим. Куда мы только не обращались, какие процедуры не делали... Кариес буквально съедал зубки. На моё счастье наткнулась на эту клинику. И попали мы к самым лучшим врачам! Гигиенист Смирнягина Э. Н. - низкий поклон Вам, что остановили наш зубной кошмар, нормализовали всё, взяли под контроль и по сей день ведёте нас! Дочь никогда не боялась приходить в клинику, хоть и была ещё совсем маленькой по началу. Сын - тот вообще Вас уважает и вспоминает по сей день. Терапевт Матвеева Е. А. - спасибо Вам за помощь и поддержку! В клинике царит семейная атмосфера, очень внимательные врачи, профессиональная помощь. Спасибо всему коллективу за то, что вы есть! Желаю вам дальнейшего процветания и здоровья! Ксения, Настя и Дима)))
Анастасия
Анастасия
26.03.2020 в 18:56
Спасибо доктору Погорельцевой Д.А. и анестезиологу Ушакову А.А.

И администратору Ирине за важную роль связного.

И всем, кого я могла забыть или о чьей роли не знала.

Нам очень повезло, что знакомая порекомендовала клинику.

Дочке 2,5 и уже появился кариес.. в общем 4 зуба, если я не путаю.. передние верхние резцы в городской просто не взялись бы лечить, а беда распространялась((

Каждый приём и консультация - праздник для ребёнка. Спасибо за ваш подход. Надеюсь, страх перед стоматологами будет дочке неведом)

Конечно, жутко переживали с мужем, что нужно сделать процедуру лечения под маской во сне. Из-за орв приходилось переносить, анализы сдавали заново, но нужно было дойти до финиша.

Наконец-то дело сделано. Ребёнок отлично перенесла процедуру и быстро пришла в себя. Никакого дискомфорта во рту, будто ничего не заметила.

Ещё раз спасибо вам за здоровые зубки и профессионализм!

Будем следовать рекомендациям, через 3 мес прилетим на контрольное посещение)
Любовь
Любовь
07.03.2020 в 07:25
Добрый день! Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ специалистам стоматологической клиники Зубрёнок, низкий Вам поклон, долгих лет жизни, крепкого здоровья, исполнения всех желаний, целуем Ваши волшебные руки.
Наша история, наверняка, похожа на множество других. Мы переехали из другого региона. У сына около полугода назад проявились проблемы с двумя зубками. Мы обратились в нашу ЛПУ по месту прописки, но там нам эффективно помочь не смогли, к проблемам с зубами добавился страх перед стоматологом… Мы объехали все частные мед.центры нашего района, где есть детский стоматолог, но всё безуспешно, помощи не было и никто не говорил, куда нам идти. Проблемных зубов становилось все больше. А 8 февраля у малыша вылез флюз. Это было ужасно. Мы вновь отправились на поиски врача, но все что мы слышали это то, что никто не возьмется. А на вопрос, куда же нам идти, нам отвечали, что рекламы не дают… Только рекомендовали искать стоматологию, где лечат под общим наркозом. Идти наугад не хотелось. И тут нам судьба улыбнулась. Вечером того же дня, одна из моих коллег, узнав о нашей проблеме, вспомнила о Зубрёнке, рассказала, как её сестра лечила зубки своей дочке под общим наркозом там.
    Мы сразу позвонили, рассказали о нашей проблеме и записались на приём. Нас записали на 12 число, чтобы сразу пройти все консультации и осмотры, необходимые для лечения под наркозом, кроме этого нам дали на всякий случай координаты клиники Св. Владимира (на экстренный случай, если состояние ухудшится). С этого момента нас вели прекрасные специалисты. Звонили несколько раз в день, уточняли состояние малыша, говорили какие анализы надо сдать, делали всё, чтобы мы на прием прибыли уже готовыми. И вот 12 февраля мы приехали. Это не просто клиника, это чудесное место и люди, которые там работают просто волшебники! Нас встретили чуткие и отзывчивые администраторы, потом был осмотр у врача-стоматолога Оксаны Анатольевны, прекрасного, доброго доктора, она смогла впервые за все это время убедить нашего сына сесть в кресло самостоятельно, и хотя эффективного осмотра не получилось (сын все равно боялся и не желал на долго открывать ротик), одно то, что он сам сел в кресло, было большим прогрессом. Потом была беседа с Алексеем Александровичем (анестезиолог-реаниматолог), он подробно и доступно рассказал про общий наркоз. В результате, лечение было назначено на следующий день, 13 февраля. К этому моменту проблемных зубов было уже 12 (серьёзно проблемных).
    И вот день настал. Мы прибыли в наркозное отделение. Сказать, что мы волновались это не сказать ничего. Нас встретили наши врачи, их позитивный настрой и уверенность в успехе передалась нам. Да, наш сын провел под наркозом 4 часа, но за это время ему полностью пролечили 10 зубов (ещё и снимки по ходу дела сделали, поскольку так он не давался), два зуба пришлось удалить, но это не страшно. Из наркоза он вышел быстро. Дорогу до дома перенёс хорошо и уже дома вновь весело играл и активничал, всё было как всегда, только зубки теперь были здоровы. Врачи дали нам рекомендации, которые мы теперь строго выполняем. Кстати, о рекомендациях, они были очень четкими и подробными (вплоть до конкретных названий паст и препаратов) и…отличались от рекомендаций других стоматологов. Как показало время именно эти рекомендации более эффективны. После лечения нас не оставили, наши врачи звонили нам вечером и ещё несколько дней и интересовались нашим состоянием.
    Хочу сказать всем родителям, кто сомневается и боится, не бойтесь, здесь в этом центре самые лучшие специалисты, если у них  есть хоть малейшая возможность помочь – они помогут. Они просто ангелы, которые всегда постараются найти подход к детям. Они высококлассные профессионалы. Здесь чуткие и отзывчивые администраторы, которые всегда с пониманием отнесутся к вам и вашей проблеме.
    Теперь мы будем возить нашего малыша только в Зубрёнок. Мы нашли "наших" стоматологов. Здесь сыну не страшно и не больно. А главное здесь профессионально и эффективно, очень внимательно и чутко.
Екатерина
Екатерина
01.03.2020 в 10:14
Давно посещаем клинику, довольны потрясающим уровнем врачей и отношением к маленьким пациентам! Сегодня попали на открытие в новом здании - были приятно удивлены и обрадованы. Спасибо за высочайший уровень сервиса!
Наталья
Наталья
03.02.2020 в 07:43
Двое моих детей пациенты зубной клиники Зубренок на Балаклавском проспекте. Мы обратились с острой болью. Врач сразу провела обследование, сделала снимок, назначила план лечения и начала работать. Несколько зубов мы отремонтировали без слез и боли. Так же были у гигиениста, которая показала детям, как правильно ухаживать за зубами, какие движения делать при чистке.
Светлана
Светлана
03.02.2020 в 07:43
Отличная детская стоматология.У меня ребенок аутист,когда в первый раз возникла проблема с зубами,я точно знала,что в гос.стоматологию не пойду,не умеют там зубы лечить(был горький опыт).Когда я позвонила и сказала,что у меня такой ребенок и у нас болят зубы,они не испугались,а подошли к нашей проблеме с пониманием,нашли ближайшее удобное нам время.Лечили зубы под наркозом,все всегда проходит хорошо и без последствий.Врач дает полезные советы как сохранить зубы и помогает нам в этом процедурами.Персонал вежливый,особенно хочу поблагодарить Цуцких А.В.,врач-стоматолог с большой буквы!Лечим зубы там уже много лет,младшую дочку вожу тоже сюда.Скрыть
Телефон: +7 (499) 506-95-95
г. Москва, Балаклавский пр. 2, корп 5