Уважаемые посетители!
Просим вас, при наличии симптомов респираторной инфекции, переносить приход в стоматологию до полного выздоровления.
Благодарим вас и желаем здоровья.
Зубренок
г. Москва, Балаклавский пр., д. 2, корп. 5, м. Чертановская117639

Отзывы

Внимательны к каждой детали

счастливых улыбок
стабильной работы
лет
первоклассных специалистов

Мы очень благодарны посетителям нашей клиники за все присланные отзывы. Они помогают нам увидеть нашу клинику со стороны и совершенствоваться. К любой задаче мы подходим со всей отдачей и вниманием, и делаем всё возможное для того, чтобы с каждым днем становилось все больше счастливых детских улыбок.

Оставить свой отзыв

Что говорят наши клиенты

Андрей Назаров
Андрей Назаров
15.05.2021 в 00:00
Хорошие врачи. Адекватные цены. Спасли зубы не одному ребенку. Рекомендую.
Александр Владимирович
Александр Владимирович
13.05.2021 в 00:00
Ребёнку починить зубки, только здесь!
Элина Монакова
Элина Монакова
02.05.2021 в 00:00
Ходим теперь только к Тарасовой, шикарный врач, грамотный специалист, очень по доброму и нежно общается с детьми, её помощница тоже. Про остальных такого сказать не могу, были у других врачей, но не понравились, лечить зубы не стали. Очень дорого. Но мы ходим из-за врача, его опыта и отношения.
Надежда
Надежда
29.04.2021 в 00:00
Качество на высоте. Без лишних слов, всё по делу. Цена свалит наповал. Но такого качества в других вы не найдёте.
Ольга Журко
Ольга Журко
28.04.2021 в 00:00
Мы в эту клинику ходим уже несколько лет. Нравится качественное обслуживание, хорошее оборудование. Сотрудники всегда приятны и вежливы в общении, начиная с гардеробной и заканчивая врачами. Ценник средний. Для детей всегда есть мультфильмы на время процедур и подарки после :) И конечно наша прекрасная врач, Цуцких А.В., вне всяких похвал! Ребёнок ходит почти с удовольствием :) если так можно сказать про посещение зубного врача)
Анна Кметь
Анна Кметь
22.04.2021 в 00:00
С клиникой «Зубрёнок» мы знакомы уже давно. Нам нравится в ней всё: персонал, подход к маленькому пациенту, и результат нас всегда радовал. Цена приемлемая для нынешнего времени. Цены не выше, чем в государственных клиниках, а подход совсем иной. В крайний раз, когда мы были на приёме, особенно порадовала работа - Гончарова Максима Александровича! Врач полностью восстановил нам передний зуб, сделал его идентичным потерянному. Я даже не могу передать радость обретения не просто зуба, а улыбки без комплексов. Зуб белый, исполнен со всеми особенностями его физиологической составляющей. Очень скрупулезно врач подбирал нам материал, и казалось, делает все играючи. С ребенком доктор шутил и всячески поддерживал его в процессе работы. Ощущения от доктора только положительные, а благодарность безмерна!
Елена
Елена
11.04.2021 в 18:19
Замечательная клиника, настоящая детская, где все для комфорта ребёнка. Отдельная благодарность доктору, Ненько Александру Владимировичу, за терпение, индивидуальный подход и профессионализм. Сын панически боялся лечить зубы( 5 лет возраст) к концу лечения полюбил поход к стоматологу и это радует. Пролечили без общего наркоза, сложнейшие зубы, быстро и качественно. Очень довольны, ещё раз спасибо. С уважением мама Елена и сын Егор.
Ирина Т.
Ирина Т.
21.02.2021 в 10:34
Замечательная клиника!!! Лечили детей (двойняшки, 4 г), сделали на двоих уже 5 пломб за два визита. К моему великому изумлению без анестезии, слез и страхов детей. Лечила доктор Цуцких А. В. Доктор сразу нашла общий язык с детками, все им обьясняла, показывала, и свою работу делала при этом супер быстро и четко. Мальчики смотрели в ходе лечения мультики, после получали небольшие подарки. Уходили каждый раз довольные и возвращались без проблем! Клиника большая, просторная, с очень комфортно и грамотно организованным пространством, есть много мест где могут поиграть дети. Цены адекватные. В общем, точно вернемся!
Анастасия С.
Анастасия С.
19.02.2021 в 15:14
Давно сюда ходим, наблюдаемся, делаем профилактику. Очень нравятся врачи и подход, а теперь еще и новое просторное здание с классным оформлением. Ребенок любит ходить к стоматологам!)
Владимир
Владимир
23.12.2020 в 11:52
отличная стоматология, мы нашли своего врача, она спасла нам передние зубы. ребенок травмировался в 2 года и в городской стоматологии сказали удалять - вариантов нет, мол пошло воспаление и можно потерять коренные зубы. мы были в шоке, нам родственники посоветовали обратиться в эту стоматологию, к конкретному врачу. сделали рентген, все осмотрели и успокоили, уже 3-й год ходим с зубами, которые могли бы удалить вредители с детской стоматологической поликлиники на Гончарова 17 корп 1. Сейчас Зубренок переехал в новое здание, с чем мы их и поздравляем. Да, как тут и писали в отзывах с парковкой проблемы, но минусы на этом заканчиваются. По поводу цены - дешевой стоматологии не бывает, в чем мы прекрасно убедились, тут цены вполне устраивают. Ну а тем, кому не нравится - голосуйте своим рублем и несите в другие стоматологии.
Телефон: +7 (499) 506-95-95
г. Москва, Балаклавский пр. 2, корп 5
Рассчитайте стоимость