Мы открыли взрослое отделение. Перейти на сайт...
Зубренок
г. Москва, Балаклавский пр., д. 2, корп. 5, м. Чертановская117639
с 09:00 до 21:00
без выходных

Отзывы

Внимательны к каждой детали

счастливых улыбок
стабильной работы
лет
первоклассных специалистов

Мы очень благодарны посетителям нашей клиники за все присланные отзывы. Они помогают нам увидеть нашу клинику со стороны и совершенствоваться. К любой задаче мы подходим со всей отдачей и вниманием, и делаем всё возможное для того, чтобы с каждым днем становилось все больше счастливых детских улыбок.

Оставить свой отзыв

Что говорят наши клиенты

Людмила
Людмила
30.04.2020 в 16:46
Бесконечно благодарна доктору Ненько Александру Владимировичу! Невероятный профессионал своего дела! Удалил зуб быстро и безболезненно! А после процедуры доходчиво объяснил, как ухаживать и что делать дальше, ответил на все волнующие вопросы.
Большое спасибо замечательному доктору и клинике!
Ксения
24.04.2020 в 19:22
В стоматологии Зубренок наблюдаемся уже 10 лет. Жаль, что старший вырос, пришлось перейти в другую клинику. К сожалению, с зубами не повезло обоим детям _стоматологи - наши врачи с детства. У меня уже опускались руки, когда с младшей началась та же история, что и со старшим. Куда мы только не обращались, какие процедуры не делали... Кариес буквально съедал зубки. На моё счастье наткнулась на эту клинику. И попали мы к самым лучшим врачам! Гигиенист Смирнягина Э. Н. - низкий поклон Вам, что остановили наш зубной кошмар, нормализовали всё, взяли под контроль и по сей день ведёте нас! Дочь никогда не боялась приходить в клинику, хоть и была ещё совсем маленькой по началу. Сын - тот вообще Вас уважает и вспоминает по сей день. Терапевт Матвеева Е. А. - спасибо Вам за помощь и поддержку! В клинике царит семейная атмосфера, очень внимательные врачи, профессиональная помощь. Спасибо всему коллективу за то, что вы есть! Желаю вам дальнейшего процветания и здоровья! Ксения, Настя и Дима)))
Анастасия
Анастасия
26.03.2020 в 18:56
Спасибо доктору Погорельцевой Д.А. и анестезиологу Ушакову А.А.

И администратору Ирине за важную роль связного.

И всем, кого я могла забыть или о чьей роли не знала.

Нам очень повезло, что знакомая порекомендовала клинику.

Дочке 2,5 и уже появился кариес.. в общем 4 зуба, если я не путаю.. передние верхние резцы в городской просто не взялись бы лечить, а беда распространялась((

Каждый приём и консультация - праздник для ребёнка. Спасибо за ваш подход. Надеюсь, страх перед стоматологами будет дочке неведом)

Конечно, жутко переживали с мужем, что нужно сделать процедуру лечения под маской во сне. Из-за орв приходилось переносить, анализы сдавали заново, но нужно было дойти до финиша.

Наконец-то дело сделано. Ребёнок отлично перенесла процедуру и быстро пришла в себя. Никакого дискомфорта во рту, будто ничего не заметила.

Ещё раз спасибо вам за здоровые зубки и профессионализм!

Будем следовать рекомендациям, через 3 мес прилетим на контрольное посещение)
Любовь
Любовь
07.03.2020 в 07:25
Добрый день! Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ специалистам стоматологической клиники Зубрёнок, низкий Вам поклон, долгих лет жизни, крепкого здоровья, исполнения всех желаний, целуем Ваши волшебные руки.
Наша история, наверняка, похожа на множество других. Мы переехали из другого региона. У сына около полугода назад проявились проблемы с двумя зубками. Мы обратились в нашу ЛПУ по месту прописки, но там нам эффективно помочь не смогли, к проблемам с зубами добавился страх перед стоматологом… Мы объехали все частные мед.центры нашего района, где есть детский стоматолог, но всё безуспешно, помощи не было и никто не говорил, куда нам идти. Проблемных зубов становилось все больше. А 8 февраля у малыша вылез флюз. Это было ужасно. Мы вновь отправились на поиски врача, но все что мы слышали это то, что никто не возьмется. А на вопрос, куда же нам идти, нам отвечали, что рекламы не дают… Только рекомендовали искать стоматологию, где лечат под общим наркозом. Идти наугад не хотелось. И тут нам судьба улыбнулась. Вечером того же дня, одна из моих коллег, узнав о нашей проблеме, вспомнила о Зубрёнке, рассказала, как её сестра лечила зубки своей дочке под общим наркозом там.
    Мы сразу позвонили, рассказали о нашей проблеме и записались на приём. Нас записали на 12 число, чтобы сразу пройти все консультации и осмотры, необходимые для лечения под наркозом, кроме этого нам дали на всякий случай координаты клиники Св. Владимира (на экстренный случай, если состояние ухудшится). С этого момента нас вели прекрасные специалисты. Звонили несколько раз в день, уточняли состояние малыша, говорили какие анализы надо сдать, делали всё, чтобы мы на прием прибыли уже готовыми. И вот 12 февраля мы приехали. Это не просто клиника, это чудесное место и люди, которые там работают просто волшебники! Нас встретили чуткие и отзывчивые администраторы, потом был осмотр у врача-стоматолога Оксаны Анатольевны, прекрасного, доброго доктора, она смогла впервые за все это время убедить нашего сына сесть в кресло самостоятельно, и хотя эффективного осмотра не получилось (сын все равно боялся и не желал на долго открывать ротик), одно то, что он сам сел в кресло, было большим прогрессом. Потом была беседа с Алексеем Александровичем (анестезиолог-реаниматолог), он подробно и доступно рассказал про общий наркоз. В результате, лечение было назначено на следующий день, 13 февраля. К этому моменту проблемных зубов было уже 12 (серьёзно проблемных).
    И вот день настал. Мы прибыли в наркозное отделение. Сказать, что мы волновались это не сказать ничего. Нас встретили наши врачи, их позитивный настрой и уверенность в успехе передалась нам. Да, наш сын провел под наркозом 4 часа, но за это время ему полностью пролечили 10 зубов (ещё и снимки по ходу дела сделали, поскольку так он не давался), два зуба пришлось удалить, но это не страшно. Из наркоза он вышел быстро. Дорогу до дома перенёс хорошо и уже дома вновь весело играл и активничал, всё было как всегда, только зубки теперь были здоровы. Врачи дали нам рекомендации, которые мы теперь строго выполняем. Кстати, о рекомендациях, они были очень четкими и подробными (вплоть до конкретных названий паст и препаратов) и…отличались от рекомендаций других стоматологов. Как показало время именно эти рекомендации более эффективны. После лечения нас не оставили, наши врачи звонили нам вечером и ещё несколько дней и интересовались нашим состоянием.
    Хочу сказать всем родителям, кто сомневается и боится, не бойтесь, здесь в этом центре самые лучшие специалисты, если у них  есть хоть малейшая возможность помочь – они помогут. Они просто ангелы, которые всегда постараются найти подход к детям. Они высококлассные профессионалы. Здесь чуткие и отзывчивые администраторы, которые всегда с пониманием отнесутся к вам и вашей проблеме.
    Теперь мы будем возить нашего малыша только в Зубрёнок. Мы нашли "наших" стоматологов. Здесь сыну не страшно и не больно. А главное здесь профессионально и эффективно, очень внимательно и чутко.
Екатерина
Екатерина
01.03.2020 в 10:14
Давно посещаем клинику, довольны потрясающим уровнем врачей и отношением к маленьким пациентам! Сегодня попали на открытие в новом здании - были приятно удивлены и обрадованы. Спасибо за высочайший уровень сервиса!
Наталья
Наталья
03.02.2020 в 07:43
Двое моих детей пациенты зубной клиники Зубренок на Балаклавском проспекте. Мы обратились с острой болью. Врач сразу провела обследование, сделала снимок, назначила план лечения и начала работать. Несколько зубов мы отремонтировали без слез и боли. Так же были у гигиениста, которая показала детям, как правильно ухаживать за зубами, какие движения делать при чистке.
Светлана
Светлана
03.02.2020 в 07:43
Отличная детская стоматология.У меня ребенок аутист,когда в первый раз возникла проблема с зубами,я точно знала,что в гос.стоматологию не пойду,не умеют там зубы лечить(был горький опыт).Когда я позвонила и сказала,что у меня такой ребенок и у нас болят зубы,они не испугались,а подошли к нашей проблеме с пониманием,нашли ближайшее удобное нам время.Лечили зубы под наркозом,все всегда проходит хорошо и без последствий.Врач дает полезные советы как сохранить зубы и помогает нам в этом процедурами.Персонал вежливый,особенно хочу поблагодарить Цуцких А.В.,врач-стоматолог с большой буквы!Лечим зубы там уже много лет,младшую дочку вожу тоже сюда.Скрыть
Надежда В.
Надежда В.
03.02.2020 в 07:41
Пользуемся этой стоматологией уже более 7 лет с тремя детьми, у нас проблемные зубы, до этого были в других клиниках и как итог дети были с разрушенными передними зубами, только в Зубренке нам подобрали лечение и теперь лечимся только там. Младший ребенок очень не любит походы к стоматологам, но благодаря терпению врача Алёны Владимировны, у нас всё в порядке. Да, там не дёшево, но мы пользуемся скидкой буднего дня ( в первой половине скидка 20 процентов)
Ира Е.
Ира Е.
14.01.2020 в 07:40
Замечательное место ,и как написано ниже есть критики котрые не уместные ,клиника хороша собой,есть место для детей и аквариум с рыбками,стол с расскрасками ,персонал весь вежливый ,чисто ,цены как везде ,спасибо большое стоматологу -хирургу Ненько А.В за осмотр моего ребенка Попова К.А и одекватную консультацию ,с прощедшим Днем Рождения Вас спасибо что есть такие специалисты как вы !!!
Валерия
Валерия
24.12.2019 в 17:46
На днях побывала на приёме у стоматолога Гончарова Максима Александровича. Визитом осталась довольна. Кариес на центральном зубе вылечили за один визит. Доктор все подробно рассказал, провёл аккуратно анестезию и восстановил зуб. Качество на высшем уровне. Пломба не заметна, просто слилась с зубом! Обязательно порекомендую клинику и этого доктора своим знакомым.
Телефон: +7 (499) 506-95-95
г. Москва, Балаклавский пр. 2, корп 5