Уважаемые посетители!
Просим вас, при наличии симптомов респираторной инфекции, переносить приход в стоматологию до полного выздоровления.
Благодарим вас и желаем здоровья.
Зубренок
г. Москва, Балаклавский пр., д. 2, корп. 5, м. Чертановская117639

Отзывы

Внимательны к каждой детали

счастливых улыбок
стабильной работы
лет
первоклассных специалистов

Мы очень благодарны посетителям нашей клиники за все присланные отзывы. Они помогают нам увидеть нашу клинику со стороны и совершенствоваться. К любой задаче мы подходим со всей отдачей и вниманием, и делаем всё возможное для того, чтобы с каждым днем становилось все больше счастливых детских улыбок.

Оставить свой отзыв

Что говорят наши клиенты

Елена
11.04.2021 в 18:19
Замечательная клиника, настоящая детская, где все для комфорта ребёнка. Отдельная благодарность доктору, Ненько Александру Владимировичу, за терпение, индивидуальный подход и профессионализм. Сын панически боялся лечить зубы( 5 лет возраст) к концу лечения полюбил поход к стоматологу и это радует. Пролечили без общего наркоза, сложнейшие зубы, быстро и качественно. Очень довольны, ещё раз спасибо. С уважением мама Елена и сын Егор.
Ирина Т.
Ирина Т.
21.02.2021 в 10:34
Замечательная клиника!!! Лечили детей (двойняшки, 4 г), сделали на двоих уже 5 пломб за два визита. К моему великому изумлению без анестезии, слез и страхов детей. Лечила доктор Цуцких А. В. Доктор сразу нашла общий язык с детками, все им обьясняла, показывала, и свою работу делала при этом супер быстро и четко. Мальчики смотрели в ходе лечения мультики, после получали небольшие подарки. Уходили каждый раз довольные и возвращались без проблем! Клиника большая, просторная, с очень комфортно и грамотно организованным пространством, есть много мест где могут поиграть дети. Цены адекватные. В общем, точно вернемся!
Анастасия С.
Анастасия С.
19.02.2021 в 15:14
Давно сюда ходим, наблюдаемся, делаем профилактику. Очень нравятся врачи и подход, а теперь еще и новое просторное здание с классным оформлением. Ребенок любит ходить к стоматологам!)
Владимир
Владимир
23.12.2020 в 11:52
отличная стоматология, мы нашли своего врача, она спасла нам передние зубы. ребенок травмировался в 2 года и в городской стоматологии сказали удалять - вариантов нет, мол пошло воспаление и можно потерять коренные зубы. мы были в шоке, нам родственники посоветовали обратиться в эту стоматологию, к конкретному врачу. сделали рентген, все осмотрели и успокоили, уже 3-й год ходим с зубами, которые могли бы удалить вредители с детской стоматологической поликлиники на Гончарова 17 корп 1. Сейчас Зубренок переехал в новое здание, с чем мы их и поздравляем. Да, как тут и писали в отзывах с парковкой проблемы, но минусы на этом заканчиваются. По поводу цены - дешевой стоматологии не бывает, в чем мы прекрасно убедились, тут цены вполне устраивают. Ну а тем, кому не нравится - голосуйте своим рублем и несите в другие стоматологии.
Максим С.
Максим С.
10.12.2020 в 11:49
Высокий уровень врачей! Ребенку 6 лет выдернули зуб и 2 залечили! Не пикнул и просится еще сходить к доктору зубы посмотреть
Елена
Елена
07.12.2020 в 16:17
Стоматология современная, вежливые доктора, приятная обстановка, интересная архитектура здания, как раз для детей.
Макс Пецольд
Макс Пецольд
17.08.2020 в 12:32
Прекрасная клиника. Рекомендую! Дочь боялась личить зубки. Что только не перепробывали. Здесь всё сделали с первого раза и вообще никаких проблем не возникло. Теперь наблюдается только здесь.
Егор Ш.
Егор Ш.
06.08.2020 в 11:49

Хорошая детская стоматология, обращались по рекомендации друзей.

Плюсы:

  • Персонал и отношение к маленьким пациентам.
  • Индивидуальные рабочие кабинеты.
  • Приемлемые цены.
  • Детская зона.
  • Качество работы, дочери понравилось.
  • Удобное расположение, есть место для парковки (например возле того же Дикси).
  • Время по записи соблюдается за счёт этого нет никакой толкучки и это правильно.
  • Навязывания чего-либо отсутствует, все рекомендации после осмотра. В нашем случае всё рассказали, проблему устранили - именно по ней приехали, так же как и для общей консультации (может ещё что-то подлатать). Следующей осмотр ближе к зиме.

Навязывания чего-либо отсутствует, все рекомендации после осмотра.

 Анна С.
Анна С.
06.08.2020 в 11:49
Лучшая детская стоматология, по нашему мнению . Лечили , удаляли , исправляли зубки . Замечательные врачи , демократичные цены .
Оксана
Оксана
28.07.2020 в 20:42
Хочу выразить свою благодарность врачу стоматологу Ненько Александру Владимировичу и ассистентке Ольге Клениной. Первый раз я попала на прием планово для того, чтобы удалить верхний зуб мудрости, доктор сделал это быстро и качественно. Затем мне нужно было удалить сложный зуб с искривленными корнями для подготовки к имплантации, я записалась опять только к Александру Владимировичу. Я очень ему благодарна за проделанную работу, после удаления ничего не болело и быстро зажило. Еще Александр Владимирович принимает детишек, тоже думаю, с вниманием и заботой.
Телефон: +7 (499) 506-95-95
г. Москва, Балаклавский пр. 2, корп 5
Рассчитайте стоимость