Мы находимся по новому адресу: г. Москва, Балаклавский пр., д. 2, корп. 5. Подробнее...
Зубренок
г. Москва, Балаклавский пр., д. 2, корп. 5, м. Чертановская117639
с 09:00 до 21:00
без выходных

Отзывы

Внимательны к каждой детали

счастливых улыбок
стабильной работы
лет
первоклассных специалистов

Мы очень благодарны посетителям нашей клиники за все присланные отзывы. Они помогают нам увидеть нашу клинику со стороны и совершенствоваться. К любой задаче мы подходим со всей отдачей и вниманием, и делаем всё возможное для того, чтобы с каждым днем становилось все больше счастливых детских улыбок.

Оставить свой отзыв

Что говорят наши клиенты

Наталья
Наталья
03.02.2020 в 07:43
Двое моих детей пациенты зубной клиники Зубренок на Балаклавском проспекте. Мы обратились с острой болью. Врач сразу провела обследование, сделала снимок, назначила план лечения и начала работать. Несколько зубов мы отремонтировали без слез и боли. Так же были у гигиениста, которая показала детям, как правильно ухаживать за зубами, какие движения делать при чистке.
Светлана
Светлана
03.02.2020 в 07:43
Отличная детская стоматология.У меня ребенок аутист,когда в первый раз возникла проблема с зубами,я точно знала,что в гос.стоматологию не пойду,не умеют там зубы лечить(был горький опыт).Когда я позвонила и сказала,что у меня такой ребенок и у нас болят зубы,они не испугались,а подошли к нашей проблеме с пониманием,нашли ближайшее удобное нам время.Лечили зубы под наркозом,все всегда проходит хорошо и без последствий.Врач дает полезные советы как сохранить зубы и помогает нам в этом процедурами.Персонал вежливый,особенно хочу поблагодарить Цуцких А.В.,врач-стоматолог с большой буквы!Лечим зубы там уже много лет,младшую дочку вожу тоже сюда.Скрыть
Надежда В.
Надежда В.
03.02.2020 в 07:41
Пользуемся этой стоматологией уже более 7 лет с тремя детьми, у нас проблемные зубы, до этого были в других клиниках и как итог дети были с разрушенными передними зубами, только в Зубренке нам подобрали лечение и теперь лечимся только там. Младший ребенок очень не любит походы к стоматологам, но благодаря терпению врача Алёны Владимировны, у нас всё в порядке. Да, там не дёшево, но мы пользуемся скидкой буднего дня ( в первой половине скидка 20 процентов)
Ира Е.
Ира Е.
14.01.2020 в 07:40
Замечательное место ,и как написано ниже есть критики котрые не уместные ,клиника хороша собой,есть место для детей и аквариум с рыбками,стол с расскрасками ,персонал весь вежливый ,чисто ,цены как везде ,спасибо большое стоматологу -хирургу Ненько А.В за осмотр моего ребенка Попова К.А и одекватную консультацию ,с прощедшим Днем Рождения Вас спасибо что есть такие специалисты как вы !!!
Валерия
Валерия
24.12.2019 в 17:46
На днях побывала на приёме у стоматолога Гончарова Максима Александровича. Визитом осталась довольна. Кариес на центральном зубе вылечили за один визит. Доктор все подробно рассказал, провёл аккуратно анестезию и восстановил зуб. Качество на высшем уровне. Пломба не заметна, просто слилась с зубом! Обязательно порекомендую клинику и этого доктора своим знакомым.
Светлана
Светлана
07.12.2018 в 06:28
12 ноября 2018 года в Зубренке провели лечение 4 верхних передних молочных зубов моему мальчику (1 год и 9 месяцев). Выбор этой клиники связан с тем, что старшего ребенка с самого детства приводили в «Клинику Здоровых Зубок» (Зубренок) и на лечение, и на гигиену, и на подрезание уздечки под языком именно сюда. Никакого негативного отношения к стоматологам у ребенка нет. Ни один врач за 8 лет посещения клиники не вызвал у меня сомнения или недовольства. Все предельно вежливо, грамотно и клиентоориентировано (на ресепшн только нужно больше улыбок))))).
Лечение проходило под наркозом «Севоран». Сказать, что вся семья волновалась — это не сказать ничего!
Но грамотный подход врачей, предварительное обследование ребенка, подробная консультация стоматолога, педиатра и анестезиолога позволили нам решиться на этот шаг. Варианта дать сгнить зубам и оставить ребенка беззубым на ближайшие лет 7 просто не было. Среди знакомых были дети, которым зубы не лечили, тк они молочные и все равно выпадут, был ребенок, у которого к году зубы просто рассыпались из-за особенностей, но все это ужасно, потому что доставляет дискомфорт самому ребенку — ни поесть, ни погрызть нормально, и сверстники очень жестокие… Поэтому мы решили, что зубы лечим, что лечим под наркозом, дабы не травмировать психику малыша.
Лечение проходило под наркозом «Севоран». Натощак. Малышу одели маску, в течение секунд 20-30 он заснул. Во время лечения кроме стоматолога, доктора Ненько Александра Владимировича, дежурили анестезиолог, доктор Ушаков Алексей Александрович, и педиатр, доктор Пак Елена Александровна. Через 1 час 20 минут малыша перевели из кабинета, где проходило лечение, в другой кабинет, где он проспал в кровати под теплым одеялом еще минут 20. Проснулся, был не в самом лучшем настроении. Обнялись и гуляли, обнявшись, по клинике еще около часа под наблюдением врача. Приехав домой, ребенок полностью пришел в нормальное состояние. У нас не было рвоты, температуры. Каких-либо отклонений со стороны нервной системы я не наблюдаю за прошедшие 2 недели.
Как итог, залечили 4 зуба, загерметизировали зубы. Сейчас минерализуем зубки дома пастой.
Хочу сказать мамам и папам — не бойтесь! Здоровые, белые, целые зубки детей — это прекрасно!
Нашим докторам Ненько А.В., Ушакову А.А., Пак Е.А., ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Руководству благодарность за создание клиники, где спокойно и детям, и их родителям!
Елена
Елена
04.08.2018 в 02:30
Хотелось бы поблагодарить Александра Владимировича за ювелирную работу, которую он провёл! Он удалил ретинированный сверхкомплектный зуб, который рос в обратном направлении (между двумя передними коренными зубами)! Моему сыну только в июне исполнилось 7 лет! Он делал не лоскут на 4 четыре зуба, а лазером вскрывал конкретно место расположения зуба (произвёл Г-образный разрез на небе)! Обошлось «малой кровью» (вернее, ее не было, так как работал лазером) и двумя швами! Самое страшное для моего сына из всего был укол в небную часть! Через несколько дней снимаем швы! Спасибо большое профессионалу своего дела, врачу с золотыми руками, добрым сердцем и очень скромному человеку! Вы — лучший! Лучше специалистов «Дентал Фентези», которые нам хотели делать эту операцию под «Севораном» с лоскутом на 4 зуба и гарантии, как они сказали, вам никто не даст!
Евгения
Евгения
07.06.2018 в 11:56
Отличные, грамотные и добрые доктора: Погорельцева Д. А. (стоматолог-ювелир), Ушаков А. А. (добрейший анестезиолог от природы), Пак Е. А. (грамотный и бдительный педиатр), а также администратор (заботливая и понимающая)! Мы благодарим Вас за внимательность и высоко профессиональный подход к нашему непростому случаю! Надеюсь, руководство ценит Вас на самом высочайшем уровне!

Нашей дочке 3 года, вылечить пульпит 4 зубов не удалось множеству клиник. По рекомендации нашего постоянного стоматолога Михалкиной Оксаны мы узнали о «Зубренке», записались на лечение под наркозом. При осмотре дочка позволила Дине осмотреть зубки — а это очень много значит для нашего «непростого характера»! Дина добра и очень трепетна к детям! Список обследований чуть больше, чем в других клиниках — и это важно оправдано. Мы прошли обследования по месту жительства, предоставили документы в «Зубренок». К нам было крайне внимательное отношение, регулярно звонили и не оставляли «в одиночестве» со своими проблемами. Удивляюсь отзывам, кто пишет: дорого! Сравните с другими клиниками, там в разы дороже наркоз, менее бдительные анализы — очнитесь. Сегодня у нас было лечение под наркозом, превышений по ранее оговоренной смете не увидели, компетентность и внимательность докторов и персонала — оправдала ожидания! Ваша профессия и работа — крайне сложна и ответственна! Безмерная Вам благодарность и благодарных пациентов! Надеюсь, что когда-нибудь гос.медицина будет такой же!!! Отдельные пожелания к руководству: не стоит учить персонал, как «сидеть и стоять», когда рядом мать в «диком состоянии», что ее ребенок под наркозом, лучше бы лично стакан воды мне принесли (администратору отдельное спасибо за заботу)! В санузле тесно, как в «коробке», а кабинет руководства вполне подошел бы для родителей с ребенком, который отходит от наркоза, вместо того дивана у порога, который Вы отвели для пациентов! Пациентам «за деньги» нужны внимание, комфорт и доброта!

Благодарность докторам, лечившим непокорную Маргариту 06.06.18 г. и администратору за трепетность, от ее любящих мамы и папы! Успехов и благодарности Вам в Вашей нелегкой и ответственной работе! Будущим пациентам — рекомендую этих докторов!
Ольга
Ольга
28.05.2018 в 13:45
Это был наш первый опыт посещения стоматолога. Доченьке 5 лет, разболелся зуб и сегодня мы проснулись с опухшей щекой. Запись была только через 3 дня, но нас поставили в очередь ожидания и мы уже через 3 часа оказались на приеме. Нашим доктором был назначен Ненько Александр Владимирович. Прием был более чем радушным и профессиональным. Через 5 минут был выдан вердикт- зуб коренной на удаление. Я металась в нервах по коридору, но все это зря, через 15 минут моя лапушка вышла из кабинета с улыбкой на лице и без зуба, но с игрушкой в руках и сказала,что приду еще сюда лечиться. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Яна
Яна
15.05.2018 в 15:18
Сегодня мы прошли лечение зубок под наркозом. Я ни минуты не пожалела, что выбрала эту стоматологию. Это настолько квалифицированные специалисты, это одна большая команда. Это настолько добрые и отзывчивые люди с большой буквы!!! А ещё хочу обратиться к мамам, которым надо лечить деткам зубы под наркозом: не надо бояться, не надо никого слушать, надо идти и делать!
И ещё большое спасибо администратору, которая нас поддерживала…
Ещё раз всем большое спасибо….

Телефон: +7 (499) 506-95-95
г. Москва, Балаклавский пр. 2, корп 5
Форма обратной связи

Дорогие друзья!

Согласно Указа №39-УМ от 04.04.2020 г Мэра Москвы С.С. Собянина, с 06.04.2020 г «Зубрёнок» продолжает работать в обычном режиме: Ежедневно с 9.00 до 21.00.

Наши хирурги, гигиенисты, ортодонты продолжают оказывать помощь детям и подросткам до 18 лет

Подробнее